Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 60 След.

Новый проигрователь

Если SME , то лучше 20. VPI TNT 6   очень хороший стол , я слушал его с тонармом Graham 2.2 и головой Lyra Parnasus, очень выразительное звучание, детальное, динамичное с потрясаюе глубокой сценой. Могу так же порекомендовать Transrotor Apollo или Orfeo с тонармами SME IV или V. Если нравятся 12 тонармы , то  SME 312 (аналог IV и V) или FR66 .

на10 дмитрий-спасибо за совет! вопрос-как уних с надежностью? проблемма в том-что я жи ву в н-тагиле;ближайший серьезный город-е бург-а там "чужие"т-армы к столам насколько я знаю устанавливать не любят

на4 Странник-эти аппараты-из за личных симпатий.Но это не догма.Буду рад более развернутому комментарию от Вас.Пристрастия музыкальные:джазовые электро-гитаристы и органисты(кенни баррел;джимми смитт и т.д) классика и иногда рок полюбившийся в молодости:иглз-дорз-оззи.Почему не устраивает Марантз:по изготовлению-при нажатии рукой на диск-явный люфт.По игре-мой classe-cdp-100 в 80%случаев переигрывает винил.Пример:lp Carol Kidd "Aii My Tomorrows" linn records не переигрывает Gold c/d.той-же конторы.

Сергей

Цитата
По игре-мой classe-cdp-100 в 80%случаев переигрывает винил.
Ну ,а зачем Вам тогда винил с его проблемами.
Весь Ваш  музыкальный материал в основном есть на СД.
Не однократно здесь поднимались темы сравнения СД с винилом и каждый раз приходили к мнению ,что сравнение этих форматов,безперспективно.Все дело в тракте.

Гигорий,но 20%винила все таки переигрывают с\d.Вопрос не в противостоянии форматов,а во включении в мой тракт источника,который уважительно относился бы к винилу

Сережа ,ну Вы наверно по свойму правы.Просто разрываться на два формата,сложновато.

Григорий,дак и с одним можно намаятся.Я то свой марантз брал -опредилится-надо мне тот винил,или нет.Опредилился-потэнциал уLP будь здоров.Вот и хотелось его реализовать,но не выберая из 30 аппаратов.а с помощью форумчан определить пятерку грамотно изготовленных проигрывателей.Цена-думаю на уровне других компонентов моего тракта

Ну тогда Сережа мой хитпарад вертушек:
Техникс 10
Микра 91-101
Микра 1500
Микра 1000
Емт любой
Тор 124
Сразу приношу извенения перед всеми Чьи вертушки не охватил.

Спасибо Вам Григорий за хит парад.А что то из новоделов?

Сергей с новоделом последним сталкивался(Рега 25) года 3 назад.Не мой дизайн.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)