Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 60 След.

Новый проигрователь

НА №12.
Цитата
Странник-эти аппараты-из за личных симпатий.Но это не догма.Буду рад более развернутому комментарию от Вас.
Сергей, я не умею рекомендовать технику в отрыве от ценового диапазона.
Тот корректор, который Вы используете, очень проблематичен с любой приличной головой, с которой мне довелось его пробовать. Поэтому если Вы действительно всерьёз собираетесь заняться винилом - он под замену. SME делает неплохие тонармы, но их десятая и двадцатая модели на мой взгляд очень так себе. Новая 20/12 - гораздо лучше, но она и стоит совсем иначе. С VPI немало проблем технического порядка, и кроме того их родные тонармы на мой взгляд оставляют желать лучшего.
Я бы для начала определился с ценовым диапазоном, и заодно с тем, насколько Вам хочется заниматься подбором и возможной заменой компонентов.

понял.Григорий,завтра продавец(салон"Аура" г.Е-Бург)пришлет описание системы,которую порекомендует мне у них(а как же по другому)приобрести.Все новодельное на базе стола sme.Я это хозяйство перечислю.Надеюсь услышать Ваши комментарии

Ребята, надо спасать человека. Щас продаваторы ему навтуляют гоVна.

на№20 Странник,уточняю-стол+рука до7000usd.Головка+фоно-понятия пока не имею.Если бы представлял,то не просил совета

Сережа я в современных столах как свинья в апельсинах и врядли чем помогу,единственное Рега 9 ,но и она была у меня не долго,правда ее обладатели очень довольны,кстати Олег Новомлинцев может про нее много рассказать.

На №21. Michell Orbe/SME, Linn, Oracle/SME, Brinkmann. Для начала.

Странник,можно уточнить;у linn тонарм EKOS Ti в "базе" или опция?

|Сергей

Посмотрите на AVID "Diva"+SME IVилиV,позже докупите площадку под второй тонарм.Cтолы SME хороши но дороги.

Alex fed-спасибо,приму к сведению.Кстати,а где AVID изготавливают?

На № 26. Я не знаю, в какой комплектации Linn продаётся в Европе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)