Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 60 След.

Новый проигрователь

Цитата
39
Помните попа из Двенадцати стульев?

40
Цитата
Помните попа из Двенадцати стульев?
Вот я тоже всегда цитирую..., но некоторые особо деловитые обижаются... :))))

Олег, извините, а сколько такой комплект CEC cтоит?

На 42. ДЕСЯТКУ (с головой). Ритейл под тридцатку.
Dmitry S. Kostrikin, вы единственный задали вопрос по делу.

|Хорошие картинки.Только почему WYGER на табуретке стоит?

Вайгеры они разные бывают.

|36
Наличие денег не всегда определяет вкус и слух.
|44
Олег,если серезно,почему не поставить такой стол на стойку или на спец. подставку. Звук наверное лучше стал,или ему все равно как и на чем стоять.

Олег, спасибо. По сравнению с Вигером, действительно дешево. Я рискую вызвать яростный крик уважаемых форумчан, но наблюдая за постами г-на Олега Новомильцева хочу отметить, что он один из немногих людей, которые РЕАЛЬНО слушали-щупали действительно редкие и интересные вещи, со своей позицией и взглядом на звук. Думаю, что именно это обстоятельство и вызывает такое резкое неприятие многих вещей, о которых пишет Олег.
Олег, а что порекомендуете в пределах 3500-4000 за полный комплект (incl. корректор)? Больше таких деньги на винил морально тратить не готов. Интересно именно Ваше мнение.
Сорри за off. Дмитрий

на№33.Олег,спасибо за ссылку на СЕС.Впечетляет.Только как я эту супермеханнику без продавца собиру-настрою-не сломаю?А какая с ним голова? Кстати,продавец из "Ауры"прислал предложение:стол+рука   СМЕ-10+СМЕ-М10=7800usd.Вот так.Олег,по СЕС буду думать.Не могли бы Вы  указать на засады по СМЕ.Странник говорит, что с10-ой не так все просто

на31.Странник,получается что в случае с LINN новый аппарат лучше не рассматривать? Какой на Ваш взгляд вариант год выпуска\цена по этому вертаку самый разумный?

Дмитрий.
Цитата
Я рискую вызвать яростный крик уважаемых форумчан
Не рискуете.
Цитата
со своей позицией и взглядом на звук.
Безусловно просто бывают разные позиции и разный взгляд на звук.И особенно вкладываемые в этот звук деньги.

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 14:52[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)