на56.Dmitry,с описания моей системы начинается ветка.Насколько я понял,у виниловодов два подхода к формированию трактов:1-несколько культовых(не обязательно дорогих)столов,несколько тонармов и головок-каждая комбинация под определенную группу пластинок.Это-правильный подход. 2-Не менее культовый,высокотехнологичный и материалоемкий проигрыватель в единственном экземпляре.И это тоже правильный подход.Для меня истина где-то посредине:мне нужен грамотно сконструированный и изготовленный ОДИН комплект стол-рука,не обязательно культовый.Главное требование-отсутсвие собственных резонансов,вибраций и наводок+максимальная защищенность от внешней среды.Если есть такие варианты за 1000usd-очень рад.Но мой скромный опыт подсказывает....дальше знаете.Поему не указываю какой характер звука надеюсь получить? Думаю,что сделаю это при выборе ф-корректора иголовы
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый проигрователь
|
31-01-2007 21:29:43
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 21:38:31
Да Сергей ,только есть одно но , одной головкой я думаю Вы не обойдетесь.Если конечно Ваши музыкальные предпочтения не лежат в одном конкретном жанре.
Да еще есть моно записи. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 21:41:50
на56 Classe-cdp 100.межблочник-VDH mc silver IT balancedM2
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 21:48:56
на61.Григорий,главное начать.А там куда я денусь-и головки буду менять и с ф-корр. воевать.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 23:01:14
на № 65:
большое спасибо за ответы, много полезной информации, которой я раньше не встречал! буду смотреть информацию по TT2e, весьма интересно. как насчет armboard ? рассверлен под один тонарм и нужно заказывать у самоделкиных новый armboard под каждый тонарм ? |
|
|
|
|
|
31-01-2007 23:02:59
Сергей,
обратите внимание на Verdier. Самая дешевая вертушка там (кажется) укладывается в ваш диапазон цен. Она позволяет установить два тонарма - но есть ограничения - на одну позицию не встают 9". Можно укомплектовать парочкой SME M2-12 для начала, например. Два тонарма на один стол мне кажется более правильным подходом. Удачи. p.s. В Москве ими торгуют в салоне Никитский 12. Поищите поиском. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 23:38:27
На №66. Armboard на вертушках этой конструкции обычно используется отдельный под каждый тонарм, однако это совсем не проблема. Заодно можно поиграться с материалом. Штатно Heybrook ставил фанеру, Linn - ДВП. Я успользую другой материал.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 23:50:53
на № 68:
спасибо, буду читать про Heybrook. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020