Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 60 След.

Новый проигрователь

Простите за ОФФ:
Сергей, как с Вами можно связаться по тел. эл. почте ICQ,,??
мои координаты: gks3@novmes.natm.ru   или  Ася 205-248-452

на79.Да Dmitry,перспектива выресовывается именно такая.Деньги серьезные.Тем выше желание углубиться в вопрос.Кстати,завтра в магазинах меня никто с собранными виниловыми трактами не ждет:видимо будут показывать картинки и зачитывать характеристики.Так-что опять теория.Вру-только-что узнал :будет Рега-7 и...... и все.Интересно, а мой Марантз как-то модернезируется?

на80.Николай,коорд. отправил.

Сергей

Цитата
Микра-прекрасный аппарат!Но количество хитрых манипуляции производимых с ней с целью заставить играть,судя по материалам форума,просто пугает.
Не понял о каких манипуляциях Вы говорите?
Дмитрий
Цитата
Лазерные проигрыватели. Были на шоу еще года три назад. Ценник, если не ошибаюсь с 10К$
Я ее слышал на Шоу года 2 назад.Впечатление так себе.

Сергей

Цитата
будет Рега-7 и... и все.Интересно, а мой Марантз как-то модернезируется?
Если это она http://www.avland.co.uk/marantz/tt15/tt15.htm
то я не вижу смысла и возможности в модернизации.Уж то что она не хуже Реги 7 это наверняка,я слушал ее в салоне Марантц в принципе мне понравилась.Головка там стояла по мойму какая то Хуловская ,а настраивал ее,меня убеждали менеджеры, Ишивата.

Цитата
Если это она http://www.avland.co.uk/marantz/tt15/tt15.htm
да это она .головка clearaudio virtuoso wood  MM.Если использовать MC` до 1500$-?

Сергей
у меня сей чaс стоит АТ 33R мне и моим друзьям нравится.
Цитата
Если использовать MC` до 1500$-?

на86.Григорий,будет ли прирост качества пропорционален затратам на головку и где для этого аппарата предел(в смысле какую крутизну не ставь,лучше уже не будет)

Цитата
.Григорий,будет ли прирост качества пропорционален затратам на головку
Будет, у Вас хороший тракт ,просто надо рыть в сторону корректора и классного транса.

Цитата
где для этого аппарата предел(в смысле какую крутизну не ставь,лучше уже не будет)
Ну это путь метода проб и ошибок.

И еще в виниле я рассматриваю два пути :
1 это аудифильный когда рассматривается тракт с использованием современных технологий
2 археологический(простите за данный термин)когда используется тракт максимально приближенный по времени к выпуску пластинок,так вот я за второй.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)