На №69
В общем-то можно читать про Линн, со всех точек зрения это та же вертушка, за исключением мелочей. А про Линн намного больше информации в сети.
| Цитата |
|---|
| спасибо, буду читать про Heybrook. |
|
01-02-2007 09:55:21
На 56.
ЕАР как корректор НИКАКОЙ, поскольку не имеет нормальной МС секции. Год назад избавился от него. Для лУбителей этотерики он. У него только 2 плюса - внешний вид и ликвидность. Я продавал полтора года самопальные ламповые по 5000 рублей, которые звучали не хуже (это не только мое мнение). АС у Вас хорошие, 333-й то же я слушал, монументальный звук, большой оркестр звучит прилично с ним, все музыканты "помещяются" между АС, чего не умеют большинство усилителей. Корректор под усилитель такого уровня лучше балансный (причем ПОЛНЫЙ баланс, это 4 одинаковых корректора, 8 стабилизированых источников можно с регенерацией, отменное звучание на макете). Можно заказать у моих знакомых мастеров это макет в работе. Стоить будет дешевле Корда, а звучать лучше. Предыдущий вариант сравнивался с трансом Коетсу (МС секция отключаемая), транс конечно же хуже звучит. |
|
|
|
|
|
01-02-2007 11:45:08
на№64.Dmitry, по "цифре"у меня уже сложилось определенное мнение:начиная с некоторого уровня КДпроигрыватели практически перестают прогрессировать в плане точности снимаемой с КД информации и начинают(более тонко,чем в бюджетных изделиях ) работать на вкус определенных групп потребителей:хотите "аналоговый"звук-нате,"аналитичный подход"пжлста! и т.д.И тут оснавная засада в самих КД-не перегруженных"студийными изысками" дисков довольно мало и их производителей Вы сами знаете:Линн.Аудиоквест,Чески,Биар фэмэли,Теларк.наконец.Так-что в РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КД проигр.я не верю.Что касается SA-CD :уважаю в стерео-против многоканальности выступает мой вестибюлярный аппарат.Теперь к винилу :я опредилился ,что виниловый звук нравится;посчитал,что мой проигрыватель-слаб.Собираю информацию от опытных Форумчан.Дальше-попытаюсь прослушать определившихся лидеров.Абсолютно точно,что не у себя дома. Надеюсь что с Вашей помощью список кандидатов станет объективнее.
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 11:51:24
на67 Genn B-спасибо,занес в блокнот. Буду интересоваться у наших продавцев уровнем цен и наличием тех.поддержки.
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 20:19:20
Олег, спасибо за ответ! Вам приходилось слышать корректоры ML?
__________________________ Сергей. В корне с Вашей позицией не согласен. Этот самый ограниченный уровень, сверх которого якобы достоинства CD плеером несущественны, зависит от сисеты в которую мы их вставляем. Если уровень разрешения остальных компонентов низок, то какой-бы расчудесный источник мы туда не подключали, то, естесственно, что с некоего момента никаких чудес и откроений мы не услышим. А уж где эзотерики полно, так это в конструктиве источников для винила. И в т.ч. и покупательского ориентирования продукта. Я же не говорю про такие фирмы, которые делают CDP аналоговыми-я сам это считаю чушью несусветной, но есть просто чрезвычайно талантливые и точные исполнители, например, CEC, Burmester тот же ML и др. Революционного проигрывателя LP, как Вы понимаете, также ждать не приходится, вот уж где-где, а здесь самый что ни наесть эволюционный процесс. Но как всегда, производители хватаются за некий участок работы, доводят по практического совершенства (например, Basis Audio-CEC), а прочие косяки оставляют либо без внимания, либо решают не столь скорпулезно.Про многоканальные САСД я не говорю, строго 2ch и прирост там очень существенный. Чуть позже еще допишу на эту тему, пока есть вопрос-а Вы не рассматривали лазерный проигрыватель пластинок, он в Ваш бюджет по-моему вписывается? Просто интересно. И такой же вопрос по проигрывателям Basis Audio с подвеской. По CD дискам Вы АБСОЛЮТНО не правы. Хороших ЛЕЙБЛОВ, а не просто CD - море, другое дело, что многие мализвестны. И те, что Вы упомянули-капля в море без всякого преувеличения. |
|
|
|
|
|
01-02-2007 20:47:22
|
|||||
|
|
|
|
01-02-2007 21:01:08
на74.
Про совершенствование системы: Вы сами прекрасно все знаете:засады бесконечны-поменял транспорт-уперся в ус,разобрался с ус-буксуют АС.Просто для себя,своего бюджета и квадратных метров гонку по цифре закончил. |
|||||
|
|
|
|
01-02-2007 21:17:28
на № 70:
да, наверное, лучше читать про Линн, я то я тут начал сканировать форум Naim Audio по Хейбруку ТТ2, и сразу напоролся на Voyd Reference, который потом плавно преобразился в Audio Note Three Reference - топовую модель стола Audio Note. А поскольку все знают, что любая топовая модель Audio Note зашкаливает за все известные ценники, то дешевле читать про Линн [small]Отредактировано: 01-02-2007, 23:33[/small] |
|
|
|
|
|
01-02-2007 21:22:12
на75.Григорий,я прекрасно понимаю,что такое количество опытных людей не может ошибаться и Микра-прекрасный аппарат!Но количество хитрых манипуляции производимых с ней с целью заставить играть,судя по материалам форума,просто пугает.К тому-же если в Москве-Питере с этим справляются ,то на переферии???В субботу еду в Е-Бург,забегу в клуб к виниловодам,узнаю как у нас с этим.
|
|
|
|
|
|
02-02-2007 05:47:28
Лазерные проигрыватели. Были на шоу еще года три назад. Ценник, если не ошибаюсь с 10К$
__________________________________ Сергей, готов биться о заклад, что Вы суммарно потратите боьше денег на головки, тонармы, и уж тем более пластинки, чем на апгрейды прочей системы. Уже сейчас вырисовывается перспектива двутонармного стола, каждый с неслабой головой и тд и тп. Я все это не к тому, что хочу разубедить Вас, исключительно теже вопросы я задаю себе, когда замахиваюсь на виниловый источник. И каждый раз разумом останавливаюсь. |
||||
|
|
|
|||