Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 60 След.

Новый проигрователь

На №69
Цитата
спасибо, буду читать про Heybrook.
В общем-то можно читать про Линн, со всех точек зрения это та же вертушка, за исключением мелочей. А про Линн намного больше информации в сети.

На 56.
ЕАР как корректор НИКАКОЙ, поскольку не имеет нормальной МС секции. Год назад избавился от него. Для лУбителей этотерики он. У него только 2 плюса - внешний вид и ликвидность. Я продавал полтора года самопальные ламповые по 5000 рублей, которые звучали не хуже (это не только мое мнение).
АС у Вас хорошие, 333-й то же я слушал, монументальный звук, большой оркестр звучит прилично с ним, все музыканты "помещяются" между АС, чего не умеют большинство усилителей.
Корректор под усилитель такого уровня лучше балансный (причем ПОЛНЫЙ баланс, это 4 одинаковых корректора, 8 стабилизированых источников можно с регенерацией, отменное звучание на макете).  Можно заказать у моих знакомых мастеров  http://photofile.ru/users/novomlincev/427363/43962343/#mainImageLink это макет в работе. Стоить будет дешевле Корда, а звучать лучше. Предыдущий вариант сравнивался с трансом Коетсу (МС секция отключаемая), транс конечно же хуже звучит.

на№64.Dmitry, по "цифре"у меня уже сложилось определенное мнение:начиная с некоторого уровня КДпроигрыватели практически перестают прогрессировать в плане точности снимаемой с КД информации и начинают(более тонко,чем в бюджетных изделиях ) работать на вкус определенных групп потребителей:хотите  "аналоговый"звук-нате,"аналитичный подход"пжлста! и т.д.И тут оснавная засада в самих КД-не перегруженных"студийными изысками" дисков довольно мало и их производителей Вы сами знаете:Линн.Аудиоквест,Чески,Биар фэмэли,Теларк.наконец.Так-что в РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КД проигр.я не верю.Что касается SA-CD :уважаю в стерео-против многоканальности выступает мой вестибюлярный аппарат.Теперь к винилу  :я опредилился ,что виниловый звук нравится;посчитал,что мой проигрыватель-слаб.Собираю информацию от опытных Форумчан.Дальше-попытаюсь прослушать определившихся лидеров.Абсолютно точно,что не у себя дома.  Надеюсь что с Вашей помощью список кандидатов станет объективнее.          

на67 Genn B-спасибо,занес в блокнот. Буду интересоваться у наших продавцев уровнем цен и наличием тех.поддержки.

Олег, спасибо за ответ!  Вам приходилось слышать корректоры ML? www.marklev.com
Сергей. В корне с Вашей позицией не согласен. Этот самый ограниченный уровень, сверх которого якобы достоинства CD плеером несущественны, зависит от сисеты в которую мы их вставляем. Если уровень разрешения остальных компонентов низок, то какой-бы расчудесный источник мы туда не подключали, то, естесственно, что с некоего момента никаких чудес и откроений мы не услышим. А уж где эзотерики полно, так это в конструктиве источников для винила. И в т.ч. и покупательского ориентирования продукта. Я же не говорю про такие фирмы, которые делают CDP аналоговыми-я сам это считаю чушью несусветной, но есть просто чрезвычайно талантливые и точные исполнители, например, CEC, Burmester тот же ML и др. Революционного проигрывателя LP, как Вы понимаете, также ждать не приходится, вот уж где-где, а здесь самый что ни наесть эволюционный процесс. Но как всегда, производители хватаются за некий участок работы, доводят по практического совершенства (например, Basis Audio-CEC), а прочие косяки оставляют либо без внимания, либо решают не столь скорпулезно.Про многоканальные САСД я не говорю, строго 2ch и прирост там очень существенный.
Чуть позже еще допишу на эту тему, пока есть вопрос-а Вы не рассматривали лазерный проигрыватель пластинок, он в Ваш бюджет по-моему вписывается? Просто интересно. И такой же вопрос по проигрывателям Basis Audio с подвеской.
По CD дискам Вы АБСОЛЮТНО не правы. Хороших ЛЕЙБЛОВ, а не просто CD - море, другое дело, что многие мализвестны.  И те, что Вы упомянули-капля в море без всякого преувеличения.

Цитата
Революционного проигрывателя LP, как Вы понимаете, также ждать не приходится,
Вот здесь полностью согласен с Дмитрием.Поэтому вызкажу свое личное мнение ,что при остальных равных условиях(в одном и том же тракте)при использовании одной и той же головки ,разница в звучании Микр 1000,101,1500,Техникса 10,ЕМТ относительно современных 10000 долларовых аппаратов будет не значительна.

Цитата
Вы не рассматривали лазерный проигрыватель пластинок,
Мне кажется на данный момент сама идея технически не реализованна.

на74.
Цитата
Вы не рассматривали лазерный проигрыватель пластинок, он в Ваш бюджет по-моему вписывается?
Dmitry,читал в прессе,единого мнения у народа нет:может быть "тру" а может опять вариации на тему аналогово звука(один фиг там какой нибудь оптический преобразователь с какой нибуть разрядростью)

Цитата
По CD дискам Вы АБСОЛЮТНО не правы. Хороших ЛЕЙБЛОВ, а не просто CD - море, другое дело, что многие мализвестны. И те, что Вы упомянули-капля в море без всякого преувеличения.
Точно,много:и ACT и GRP ,Groove Note.Delos.Valley.......но все равно мало!
Про совершенствование системы: Вы сами прекрасно все знаете:засады бесконечны-поменял транспорт-уперся в ус,разобрался с ус-буксуют АС.Просто для себя,своего бюджета и квадратных метров гонку по цифре закончил.

на № 70:

да, наверное, лучше читать про Линн, я то я тут начал сканировать форум Naim Audio по Хейбруку ТТ2, и сразу напоролся на Voyd Reference, который потом плавно преобразился в Audio Note Three Reference - топовую модель стола Audio Note.

А поскольку все знают, что любая топовая модель Audio Note зашкаливает за все известные ценники, то дешевле читать про Линн :-)

[small]Отредактировано: 01-02-2007, 23:33[/small]

на75.Григорий,я прекрасно понимаю,что такое количество опытных людей не может ошибаться и Микра-прекрасный аппарат!Но количество хитрых манипуляции производимых с ней с целью заставить играть,судя по материалам форума,просто пугает.К тому-же если в Москве-Питере с этим справляются ,то на переферии???В субботу еду в Е-Бург,забегу в клуб к виниловодам,узнаю как у нас с этим.

Лазерные проигрыватели. Были на шоу еще года три назад. Ценник, если не ошибаюсь с 10К$
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=102
Сергей, готов биться о заклад, что Вы суммарно потратите боьше денег на головки, тонармы, и уж тем более пластинки, чем на апгрейды прочей системы. Уже сейчас вырисовывается перспектива двутонармного стола, каждый с неслабой головой и тд и тп. Я все это не к тому, что хочу разубедить Вас, исключительно теже вопросы я задаю себе, когда замахиваюсь на виниловый источник. И каждый раз разумом останавливаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)