Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.

Новый проигрователь

Яков,спасибо!

Добрый день! Сейчас использую в качестве фонокабеля "родной" от арма САЕК. Лет ему немало. Стоит ли попробовать что-нибудь из современной продукции и доступны ли сейчас качественные 5-ти ПИНовые (могу ошибиться в названии) разъемы? Спасибо!

на 274

качественные DIN разъемы доступны, например у CARDAS

http://www.cardas.com/content.php?area=oem&pagestring=DINs&content_id=17

Съемный фонокабель под 5DIN делают многие фирмы, тот же CARDAS.

Хороший результат получается с кабелем Viper фирмы TCI. Сейчас этим кабелем фирма Морч комплектует свои тонармы, не внутри тонарма, а внешний кабель.

Вот таким

http://www.true-colours.com/more.asp?Catalogid=3

Коли вспомнили про Cardas, то рекомендую взглянуть на эту страничку http://www.erni-hifi.ch/Plattenspielerzubeh%C3%B6r.htm   Там найдете внизу Cardas Phono Interface Box. Абсолютно уникальный продукт, я его уже третий год пользую. Втыкаешь в тонарм с классической пяти-полюсным подключением и получаешь возможность использовать кабели тюльпан-тюльпан. Я специально выбрал именно эту швейцарскую страничку, на родной кардасовской фотка не такая информативная.
Фигуля эта бывает в двух вариантах. С прямым штекером и г- образным. Рекомендую с прямым, так как иногда бывает, что с г.образным не подлезешь.
Выполнен этот интерфейс очень красиво и качественно. С ним иногда даже и пятидолларовые шнурки играют:)))))
Единственное что плохо, вздорожал он за последний год раза в полтора. Похоже что цена в франках еще старая.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на275.
на276.
Благодарю за ссылки.

Добрый вечер!Опять я со своей Микрой...... Прослушал уже достаточно много материала,новодел,70-е,80-е, пару дисков серидины 60-х. Блин,ну ни какой зависимости от года выпуска для Коетсу Блэк не заметил. Может на "5"отыграть некоторые диски разных годов выпуска, а может....не может! Ну очень избирательно играет. Вот Клиараудио Виртуозо ММ более дружелюбна-почти все сносно воспроизводит.Правда,откровений от нее ждать не приходится. Дак-вот,по поводу Коетсу: начали нехорошие мысли одолевать ( я ее брал немного бу)-может,"косяк" за ней какой, ну маловато мне высоких...... Опять же иной диск так отыграет!! А вот и сам вопрос: какой минимальный набор голов желательно иметь,что-бы "заиграло" большинство пластинок. Буду благодарен,если укажете конкретные модели ( и ММ, и МС) Владельцы Коетсу,поделитесь Вашим мнением о характере звучания,плиз.
Спасибо!

Чем лучше тракт ,тем касяки записи виднее,ЭТО ПО ПОВОДУ КОЕТСУ.

Цитата
Буду благодарен,если укажете конкретные модели
Я не укажу потому как это чистая вкусовщина и пока ты не переслушаешь не один десяток головок НА СВОЕМ ТРАКТЕ,Хер ты определишься.
А вот иметь моно и стерео головы мне кажется надо обязательно.

Гриша, я доехал. Пластинка - супер!

Григорий,да понятно это.Но хоть территорию поиска очертить.....

Территория поиска от Кушки до Владивастока.Мне принесли головку цена вопроса 100 баксов Ортофон МС-1 Турбо,так мне свою АТ-33R,за 1200 гринна слушать не хочется.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)