Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.

Новый проигрователь

из владельцев Фишера никто не подскажет - как там фонокорректор, мой аппарат в ремонте, не пробовал еще вертушку подключать.

Михаил вот подключишь и нам расскажешь.

а у меня опыта нету, и вертак простой и голова, для начала т.скть на телефункене транзисторном слушаю - намного лучше сиди Ревокса-226  винил катит)Но Фишер мне больше нравится, хоть функен, наверное и прозрачней и по отзывам фонокор-р там хороший.В фишере два phono входа - high и low....куда что..

Михаил
Цитата
а у меня опыта нету,
Ну не прибеднятесь,я Вас с удовольствием почитываю на форумах.
Цитата
В фишере два phono входа - high и low...куда что
Попробуй методом тыка.Я думаю сигнал с вертушки ни чего не спалит.Может высокий подразумевает вертушку с фонокорректором.А может для МС,хотя врядли аппарат похоже старый.

старый - 65 г, а винил первый раз , надоело от цифры звука добиваться, да и интересно

Миша ну вот и у меня все было точно так же.

Вам любой Лихницкий обЪяснит что CD лучше чем LP :)))

пусть еще плеер даст штоб втыкало сильнее чем от моего ну очень простого проигрывателя.Уши реализма требуют и цифра не для них!

Юра специально для тебя у Когерера выпросил http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/197345/

300 (прздр)
---------штоб втыкало сильнее чем от моего ну очень простого проигрывателя.
В етом фсе дело, настроить цифру сложнее чем винил канешна... Я лично забил на это дело, но товарищи по спорту продолжают упорную борьбу, хотя нах. эта нада я тож. нипанимаю.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)