Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.

Новый проигрователь

301
Не ГришЪ, я свой любимый NAS ни на что не променяю, люблю панимаэшЪ...
PS. Прослушал твою пластинку фторой рас, экстазз палнейший!!!

Искажения есть как у меня?

304
НЕТУ!!! Супер ваще запись...
PS. А ты мою послушал?

Нет.Пилю трианглы на дрова.

306
Пральна!

Цитата
Мне принесли головку цена вопроса 100 баксов Ортофон МС-1 Турбо,так мне свою АТ-33R,за 1200 гринна слушать не хочется.

Гриша,ты прав,есть у нее изюминка.Слушал у знакомого эту Турбо,музыку играет,с ней не хочеться анализировать музыку.

Цитата
из владельцев Фишера никто не подскажет - как там фонокорректор
Вы про ламповый ресивер? Хороший там корректор, очень хороший. В качественных старых предах/интегральниках/ресиверах корректоры были прекрасные, во всяком случае лучше, чем нынешние недорогие внешние (дорогих не имел)- проверено на собственном опыте, все ИМХО.

понял, Сергей , буду ждать починки

скажите , насколько важно наличие штатного провода в проигрывателе.И стоит ли заморачиваться созданием отдельных РСА - разъемов, для тех кто находит разницу в проводах?) Или на вертушке невысокого уровня это не так уж и важно , все равно наверно не остановишься ...

311
Цитата
стоит ли заморачиваться созданием отдельных РСА
Если очень хочется, то можно заменить штатный провод на более качественный, а RCA разъемы ставить нет смысла, лишние пайки и плохие контакты будут звук только портить.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)