Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60 След.

Новый проигрователь

а это очень сложно и на какие - ведь стандартный межблочник не годится наверно, а с РСА я согласен.Хочется из имеющегося по макс. выжать.
Хочу не марку провода -тут понятно,по вкусу) -типа акустического чтоб сечение соответствовало?

В большинстве случаев на старых аппаратах родные провода играют лучше новодельных, бывает, что замена просто убивает звук. Мы тут об этом как то рассуждали, посмотри поиск.

Цитата

скажите , насколько важно наличие штатного провода в проигрывателе
Михаил,приведу пример:взял неплохой  пр-тель,поставил неплохую иглу, засомневался в качестве иглы :поставил другую голову-проблеммы те-же! Я сделал вывод: косяк-в кабеле.Он- родной,ему-20 лет. никогда не верил ,что кабель может так сильно подсадить качество звука! И сейчас ищу причину  в любом другом  компаненте.,кроме шнурка.В настройках т-арма я уверен(т.к этим процессом руководил опытный специалист) Остается ф-корректор! Не зря Странник говорил о его проблеммах с серьезными головами. Так вот,менять все поэтапно?Другое решение:привыкать к звуку. Я пока решил пойти по второму пути.Но хотел бы отметить, что при прямом сравнении некоторых записей, даже подход заинтересованного в превосходстве винила над ЦД  слушателя не может дать однозначный ответ(ИМХО). Пример:Чарльз Ерланд "Блэк Ток" На ЦД звучит приятнее.
Но это так,пример.

Хотел пояснить:Нефиг искать причину в шнурке.

не ищу причину , просто последний опыт убедил в значимости шнурков , вот и посоветовался.А звучание ЦД устраивает только очень немногих и ,как ни странно - не фирменных...мертвяк(Потому и винилом заморочился,все ИМХО

Михаил, естсвно винил получше будет!Но я про то ,что шнурок не может(ИМХО) напрочь убить звук.А про ЦД я  для того,что-бы не упирались в догму:это есть гуд....Мое мнение: кто верен традициям аналогого звука-цифирь-смерть! "Новичкам",типа меня,до этого надо дорости.Слишком велик соблазн получить "в ухо" доступный посыл от ЦД.

- шнурок не может(ИМХО) напрочь убить звук...

На участке от тонарма до корректора - может и еще как, очень ответственное место для звука. Дальше легче.

- Я сделал вывод: косяк-в кабеле.Он- родной,ему-20 лет. никогда не верил ,что кабель может так сильно подсадить качество звука!...

Непонятно, так какой кабель подсадил качество - старый/родной или новый.

из личного опыта, невзрачный серенький "штатный" шнурок напрочь у бивает бренды "в разумной ценовой категории". вертулка lenco-75. ИМХО.  
Далой алкоголиков от винила

Я кстати тоже на старом Дюале долго ананировал с проводами, в конце концов поставил обратно старый штатный и успокоился, я кончил!
А на нынешнем NAS, ничего менять даже не пытаюсь, и так вставляет.

у меня Соня - вот зуд и сидит небольшой , хотя ,ради справедливости,  у  немцев тоже проводки разные применялись ,если не про вертушки
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)