Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.

Новый проигрователь

352
Нельзя забывать ради чего фсе это! Превратив технику в фетишЪ, можно превратиться в аудиофила, ваша жена вам этого не простит!

Уважаемые, может, я не так все объяснил,но мой вопрос не из области "тонких материй" Где высокие?

[small]Отредактировано: 28-04-2007, 17:49[/small]

давно разведен, а подруга забавляется, не самое страшное )но опасность присутствует...

354
--------Где высокие?
Да где угодно! Попробуйте военный высокочастотный коаксиальный посеребренный шнурок фтефлоне до корректора, мало не покажется :)))

[small]Отредактировано: 28-04-2007, 17:57[/small]

355
-------но опасность присутствует...
Минздрав предупреждает: у меня фсе знакомые крутые диофилы - убежденные холостяки :)))

на357. А у меня жена очень осторожно в комнату заходит.....

А моя ревнует к каждому проводку который покупается еще к тому-же на заначки от неё-же, и ваще я ей вру постоянно что люблю ее больше чем свою систему :)))

а у меня дочка - только дивиди с ресивером...

А моя дочь Анна, оч. винил уважает...

Цитата
Сергей, боюсь, мы о разном, не в обиду- немного не по тому пути Вы пошли

Трудно сказать, по ТОМУ ли пути, но самое главное, что Сергей уже идет вперед. И чем дальше он будет продвигаться, тем больше он будет понимать, что на многие вопросы уже просто не сущесвует однозначных ответов. Тем более, что речь пошла уже о стадии "тонкой полировки".

Сергей, вам элементарный вопрос. Сколько часов играла голова? На сколько я понял, вы ее брали новой...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)