Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.

Новый проигрователь

362
---------Сколько часов играла голова?
Ну начинается, блин :))) А сколько часоф Паша, у тебя играл сетевой кабель? пока высокие не появились :)))

Павел, Вы Знаете,продавец говорил про сто часов пробега. /Я склонен ему верить. Это,естьствно,не есть гарантия. Я постараюсь сделать макро снимок головы. Павел,как я уже говорил Вам,стабильность Микры меня просто удивляет.Не  зря Григорий ссылался на Германию. Да простят меня патриоты России(Шайбу). Япония-хорошо,а Паваел и Григорий-то-же!

364
----------Знаете,продавец говорил про сто часов пробега. /Я склонен ему верить.
Cлушай Терещенко, ты савфсем ахуел!!!??? Ну разве можно верить продафцам? Объясняю ситуэйшен: Прогрев компонента эта один из самых распространенных видов мошенничества в индустрии High-End, пока лампы, головки, усилители, и прочие провода греются, ваши денежки давно тю-тю, буратины, блин!

На365.Ну,может быть и есть проблемма,Хотя я изо-всех сил ее не признаю.Примерно так- в Виниловой тусовке завелся негодяй?Не верю.(ХА-ХА) А вот риал прикол-пока я забирал клэмп в салоне г. Е-Бурга, у меня стащили второй за неделю телефон! Ладно служебный!
Деточкин,я оххууеел не совсем. Почему я на этом форуме еще и присутствую. Влом советовать-шути!
Павел&Григорий, если вы не против, попрошу совета через "личку". Для новичков: на этом форуме есть хорошие люди,ищите их! Пока.

366
--------Павел&Григорий
Понял, эта игра такая - добрый и злой следователь :))) ...
Желаю успеха!

на367. Я ж сказал больше не общаюсь:) Респект!

Блин, а с кем же мне общаться? Тоже с Гришей и Пашей?

Не Терещенко, ты как хочешь, а лично я буду с тобой общаться, такая моя добрая воля! А то Гришка с Пашкой из тебя софсем зомби сделают :)))

добрый человек - и воля добрая, сказал хочу общаться - буду!

Деточкин, с большим удовольствием буду с Вами (С тобой? )  общаться. Добрую волю всегда приветствую! Тем более,как я понимаю, общаясь с Вами, я общаюсь с близким знакомым (другом?) уважаемых мной Григорием и Павлом.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)