Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.

Новый проигрователь

372
-------(С тобой? )
И эта пральна! Наконец вижу приятный глазу текст! Крепись старик!

На 370. Что я говорю! Не буду общаться!!!...Ся ....Я......Где мой стакан! Ну,Будем!!!  

374
Выпили, закусили, брудершафт потом, я пошел к метро у меня фсе кончилось :(((

Возвращаясь к теме, так где все таки теряются ВЧ.

У тебя метро, а у меня супруга...........

на376.Да фиг знает. Сильно зависит от громкости:подаш ь нормально на усь-поет,снизишь давление-глуховато!

Так это аккустика, кст. на чем слушаем.

378
этО нормальнО, раньше на усилителях была кнопка -  Loudnes,  которая обеспечивала тонкомпенсацию на малой громкости, ручки опять же фсякие, верхи, низы. Новая консепция зв.воспроизведения фсю эту х-ню не учитывает, поэтому или много верха на большой громкости, или мало на малой, дурацкая система :)))

Цитата
Прогрев компонента эта один из самых распространенных видов мошенничества в индустрии High-End, пока лампы, головки, усилители, и прочие провода греются, ваши денежки давно тю-тю, буратины, блин!
Милай! Ну я же спросил исключительно про голову. А в ксиве  многих mc голов этот показатель присутсвует
( часы приработки ). Про прогрефф, а разугрефф пока не будем.
Цитата
А то Гришка с Пашкой из тебя софсем зомби сделают :)))
Была такая загранишная группа "Зомбис". Очень даже симпатюшная. Так что не боись.

Цитата
Понял, эта игра такая - добрый и злой следователь :))) ...
Ты не понял.... Мы тут уже не следователи. Мы сокамерники и оберегаем парня от произвола блатных-беспредельщиков.

И самое главное. Для хорошего звука в виниловом тракте необходимы две вещи. ТЕРПЕНИЕ и ЧУВСТВО ЮМОРА. Не только по отношению к окружающим, но и самому себе. А иначе добро пожаловать в волжебный мирок MP3...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Товарищи,я свою АС не идеализирую,но она не очень тупая-90 дб. Усь вроде тоже живой.Если честно,хочу услышать:может ли голова быть подломана?
АС БВ-803, усь КЛАССЕ СДП-2100.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)