Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.

Новый проигрователь

389
а зачем ..собстно нам,  господам...искусственные условия...?
Искусственная среда, сама по себе противоестественна конструктиву...... и надо всячески её избегать...
Ну а   добротное  аудио, как объект, однозначно предполагает и добротность соответствующего субъекта...а это не токо.....  такскать монетарное богатство .....

393
Красиво излагаешь.... Super!!!

[small]Отредактировано: 28-04-2007, 23:45[/small]

391
Здрасьте уважаемый Евтихий!

392
Привет Зигги!!!

Цитата
391
Здрасьте уважаемый Евтихий!
Привет и Вам, уважаемый Деточкин, и всей честной компании!
Я так думаю, что если ещё скажут, что для винила нужно 100, а для CD - не меньше, чем 110 дб/Вт/м, то тоже пойду залужу без закуси и - спать!!

Бухать - говно :-)))

Cам дурак!!! :-)))

Если я в полночь с субботы на воскресенье на работе - это еще ни о чем не говорит :-)))

Так, сегодня " Утро следующего дня" , всем желаю обойтись без .......................  Дело в том,что повышая громкость на виниле, мы усиливаем помехи самого винила,.

Господа теоретики от аудио, просто поставьте рядом в одном виниловом тракте две пары аккустики - что-то современное под 90 дб и старенькие JBL, Альтеки под 100, а то и более дб, послушайте, а потом делайте выводы - важны и нужны дб для винила, или нет. Привет.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)