Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 60 След.

Новый проигрователь

Цитата
Немо,А "филлипс"этот апгрейдирован, или заводской?

104-й - классный аппарат! Можно не апгрейдить: так, по мелочи.

Цитата
Другое дело. как мы к этому относимся
Хреново должны относится, если учесть, что мы все-таки "Любители винила" :) Вот и батя мой, приезжая в гости, больше любит винил послушать....Он  у меня почитатель гитары....Чета Аткинса уважает. А объясняет все просто: на виниле струну "видно"...

винил рулит , знакомые, совсем равнодушные к аудио, приходят и отмечают - две большие разницы .
сидюк твиканут немного - блэкгейты на выходе, помузыкальней по сравнению с простым .

Понятно, что СД рулит. И будет рулить

скажем сд тракт хороший стоит денег немалых тоже и неизвестно будет ли он цеплять или нет.У сд есть все и четкость,разделение, объё,разделение,глубокий фундаментальный бас( над этим еще попотеть надо,так просто не выстроишь)
Но у цифры большой недостаток - рок в большистве случаев безобразно записан..
вообще в 90% звук на компакт дисках окутан цифровой аурой, безжизненный,но есть записи тоже боле мене хороши.
Здесь у кого какой подход.
Винил тракт тоже дорогой,но выстроив его,я лично получаю много больше удовольствия, звук просто цепляет эмоционально -  но это большие деньги.

Я здесь много сд плееров переслушал тоже. Из высоких сидюков слушал компанит 1,Cary 303,AVI ref,sony 9000,
melos с лампой на выхлопе, esoteric, блю нот коала но купил себе на прошлой неделе sonic frontiers sfcd 1,
с дальнейшей заменой ламп и вообще посмотрим чего можно улучшить в плане кондеров,вых.разъемы и т.д.
правда я не спец в этих делах,знакомыйс опытом в этом деле будет этим заниматься.
На мой слух соник звучит просто как то аналогово ,поэтому я его взял.
Винил тракт пока еще не выстроен,но будет.

Цитата
винил рулит , знакомые, совсем равнодушные к аудио, приходят и отмечают - две большие разницы
-"рулит" и "разница" - две большие разницы (;

Мои знакомые, в т.ч. и достаточно далекие от аудио, отмечая разницу в форматах НЕ собираются переходить на винил или им обзаводиться.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, никто ж никому ничего не навязывает, просто высказывают свое мнение.Многих моих знакомых устраивает ДК в одной коробке дома и что-нибудь наподобие S-90 на даче , к примеру, у всех разные интересы.

отмечая разницу в форматах НЕ собираются переходить на винил или им обзаводиться.

здесь все субъктивно, но те кто начинал свинила - не откажутся от него никогда,многие перешедшие на сд -возвращаются вновь.

Цитата
моих знакомых устраивает ДК в одной коробке дома и что-нибудь наподобие S-90 на даче ,
-для меня имеет второстепенное значение на чем человек слушает музыку.

Важно, что он слушает и что он слышит в итоге, как это влияет на него, на его жизнь, окружающих людей...

Цитата
у всех разные интересы.
-не только интересы, но и разное восприятие, разный слух, разное устройство головного мозга, разный уровень внутреннего развития.

Или, как сказал Raffi  
Цитата
здесь все субъективно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А насчет цифрогого шлейфа с Раффи соглашусь...Правда, последнее время производители ЦД поднаторели...Качество заметно улучшилось. Но это про новые релизы, ремастеры обычно до винила не дотягиваются (ИМХО)

новая цифра мертвяк и перекомпрессия, имхо , все чисто ,вылизано , а жизни нет. Старые неремастерингованные сиди и даже оцифровка с винила поинтересней , на моем тракте.Все субъективно, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)