Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.

Новый проигрователь

Дим, дак у тебя винтаж....:) И что такое "компрессия"? Периодически слушаю " Чесски"-нет там не свиста не остальных цыканий:)

Сергей, я Миша )Да не в свисте и цыканьи дело, это плохой ремастер.Да не знаю как объяснить, не спец, типа вместо воздуха digital hrenь какая-то....сам себя не понял....

или наоборот, воздух есть, а звуки этой DH-ю окутаны , или состоят из нее  ,кароче ))))))

Михаил, сильно извеняюсь..Облажался.....Больше не буду. С"цифрой" , после определенной настройки слухового аппарата, дружить хочется все меньше..Тем более, у тебя ЦД еще пытается под аналог косить, а мой точно уверен, что в цифре счастье..(хотя в Классе транспорт от Филипс)

да по отзывам ревокс по сравнению с старыми филипками немного "заинженеризованный", фиг его ,думаю тут разница не очень велика. Просто хорошо аналог слушается , а сидюк искать смысла особого не вижу , ну порадуешься немного и опять зуд ))

тут кой-какой твик замутил, есть у меня один аспект, по которому цифра сильнее винила в моей системе , ежели будет положительный эффект - поделюсь тогда в конце недели

Да так оно..Но с ЦД проблемма-не " попал" в звук-не повезло..... Мне от винила нравится добиваться звука..Денег это стоит, естсвно, но ведь ты сам этого добиваешся. и процесс перед глазами происходит...Прибамбасы, которые меняешь, и зримы и осязаемы...А в ЦД- БЛЭК ГЭЙТС-ну пи--детс, офигеть от названия, трепет священный...:)

в z-audio мне предложили ламповый выход сделать, еще до вертушки,СЧ пишут и НЧ будет вроде как посильней, лучше с винилом напрягаться, уже звук другой, а сиди и так хорошо  

Дак что, не будешь
Цитата
ламповый выход
организовывать? Интересно было -бы твое мнение услышать....Меня друзья постоянно на ламповый усь подталкивают..Кронзилла, Кронзилла...Будто сами его слышали.

нет, с ЦДП все - как есть.Про лампу я могу тебе , конечно, кое- что рассказать , много общаюсь и интересуюсь, но сейчас старшие товарищи придут, и .... ты уж сам )

[small]Отредактировано: 29-07-2007, 13:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)