Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 60 След.

Новый проигрователь

добрый вечер..тут посмотрите http://www.vinylengine.com/manuals_strobe_discs.shtml

Максим, спасиб. Только чего-то распечатать не могу... Ладно, сына озадачу..

должон печататся..попробуй его сначала в комп сохранить...

на555. Ни фига не получилось...Ладно, на выходные сгоняю к родителям, там есть вертак " Романтика" с нашлепкой-стробоскопом на тарелке. Нашлепку конфискую :)

а принтер настроен?

Сергей Терещенко

Сергей, спустя несколько месяцев вы не пытались послушать ваш предыдущий вертак Маранц 15 для сравнения с новым МС? И что можете сказать про разницу в звучании, она: значительная / небольшая / просто другой звук и пр.?
Иначе говоря, результат стоит затраченных средств и времени?

на557. Максим, с принтером порядок, а вот комп не хочет скачивать файл, пишет, что чего-то там распознать не может:) Ну, если он не может, то я тем более:)
на558. Aleх, Марантз я продал за пол-цены :( Прямое сравнение проводил, оно не в пользу Марантз. Оно и понятно, на Микре головки установлены, каждая по цене Марантза. Сейчас его мой добрый знакомый слушает...Доволен, как слон! Он все просто объяснил после прослушки : " Серега, я вспомнил ТОТ звук!" Потом спросил: А че не щелкает и не скрипит? :) Забрал у меня на послушать целую коробку пластинок и мается теперь, с ЦД сравнивает...

Да, на вопрос то я не ответил
Цитата
результат стоит затраченных средств и времени?
Однозначно стоит. Потихоньку обрастаю шеллами-армами-головками :) Соответственно и звук получаю разный. К счастью, пока меня радующий....Микра дает возможность слушать именно армы-головки и о себе не напоминает...:)

Сергей, спасибо. Рад за вас.

Раз "ветка" немного ожила, хотел бы воспользоваться случаем и испросить совета: задумал купить бу голову Ортофон СЛ-15, выпуска конца 60-х, коробка, пасспорт..Попросили :600$. Прокоментируйте, пжлста, если есть у этой головы какие-то засады, подскажите. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)