Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.

Новый проигрователь

http://foto.mail.ru/mail/dmitrii-t/1/?page=1 - тонарм
http://foto.mail.ru/mail/dmitrii-t/1/?page=2  - шел
Парни,я не ради праздного любопытства задавал вопросы...Установил арм по  over hang, но мой скромный опыт подсказывает, что одного этого показателя маловато.... С ВТА не проблемма-как говорят, регулируется " на ходу"...Азимут настроил. Стандартный шаблон показал, что все зер гуд. Но имею опыт, когда после нанесения на такой шаблон "личных" данных САЕК-407 пришлось существенно поменять настройки...Да, еще прикол: стандартный шелл Коетсу при установке на него головы Блэк не уравновешивается комплектным противовесом.. Даже не знаю, как к этому отнестись...Вроде, Блэк не самая тяжелая бошка Коетсу...  Получается,денег попросили ненавязчиво..на доп груз? Теперь первые впечатления: голова Коетсу очень любит свой арм(ИМХО) . Мои надежды на комплект, вроде, оправдывает. Планировал его под Японию и новоделы + записи 80-х, 90-х.

Сережа ты молодец ,уважаю и по хорошему завидую.

Григорий, спасиб. Но вопросы появляются со страшной силой.. Вот первый: стоит ли брать "шестиглазую " Колумбию " Коламбия альбом Ричард Родерз  и Андре Костеланетз с оркестром" 2 lp, минтминт за 1300 рублей?
А во вторых, просто спасиб за общение......

Планировал его под Японию и новоделы + записи 80-х, 90-х....

Правильный, системный подход. Потому как одной комбинацией арм+голова новодельный и старый винил играть невозможно.

Сережа =шестиглазую= я очень люблю процентов 30 моих пластинок на ней и не только потому,что на ней писались любимые мной испольнители ,но и по качеству записи.Конкретно этих исполнителей не слышал,хотя взял бы в любом случае, да и цена за двойник сладкая,да еще в таком состоянии.

на576. Александр, Все-таки засада в этом арме есть: нафига гнутый из листа и фрезерованный по кромке шелл если арм " легкий" ? Тороплюсь, наверное, с оценками, но "Братьев в Армии" Коетсу отыграл лучше Ортофона...Но Элла -однозначно"богаче" с Ортофоном. Причем, я сознательно применил термин " богаче". При детальном прослушивании Коетсу по нюансам убирает СПУ.....( ИМХО)
Для следящих за развитием моей системы: оказалось, что фоно-кабель Ортофон сполна обеспечивает обе бошки "высокими". Кабель САЕК отдам на ревизию-не верю, что изначально изготовыили гуано, мож, проблеммы с пайкой?

И все-таки, поговорили, повесилились....Координаты нулевых точек не вспомнили?  Рискну обратиться к Сергею Берестову: Сергей, на Винил Движек нет инфы про мой арм, но настроить по уму охота....Подскажите?

на577. Григорий, спасиб за консультацию! Самое интересное, что после одного проигрывания на Ортофоне Коламбия перестала "шуметь" напрочь. Супер запись.  

При всем при этом ,шестиглазку далеко не все жалуют.

Григорий, а в чем засада? По моему, дух 50-х,60-х передан очень точно...И вообще,  люблю вокал, искаженный ТЕМИ микрофонами...Возможно, сцена слишком свободная,"Лихая" я бы сказал..Но это есть плюс, а не минус... А чисто технически пластинка сделана безукоризнено!
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)