Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.

Новый проигрователь

на 579.  Не смогу помочь. Этот тонарм я не знаю, а заниматься пустопорожним пиздобольством не хочу.
Я бы не стал очень этим заморачиваться и выставил по
точкам зерро на шаблоне ( 60 с копейками мм и 120 с копейками мм- не помню на память). Уверен, что на звук эта ошибка повлияет очень незначительно.

на 581.
Гриша, это от того что они воспроизвести этот винил как надо не могут.
Да, я вроде в Москве проездом буду в пятницу. Прилечу утром, улечу на следующий день вечером. Ты на рыбалку не уезжаешь или ещё куда? Хотелось бы увидеться да и к Мише Ш заглянуть.

Цитата
Тороплюсь, наверное, с оценками, но "Братьев в Армии" Коетсу отыграл лучше Ортофона...
Это что еще за братья? Какой ВИА?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на583. Сергей, настройка" по ощущениям"  устраивает. Оцениваю этот арм как не дружелюбный к пользователю........Нахуа три точки крепления?  Но если (как в моем случае) настройка прошла легко-то "полировка" настройки вооще не парит:сиди себе, потихоньку, послушивай тест -отрывок, и регулируй.:)
Но я не верю своим ощущениям, дайте мне цифры!

Павел, это Дайр Стрэйтс,  Записан по технологии " пол скорости"Меня впечатлило..

Ах вот оно что! А я-то думаю... Только это означает Братья по оружию *армс"... А арм это рука, рычаг и т.д.
Иначе получится, что вы себе на проигрыватель не тон-армы ставите, а армии:))).
А какого производства у вас пластинка? Страйтсы вообще потрясно пишутся. У меня обычный аглицкий родняк, так и он наповал убивает...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ворнер Братья, 49377, сделано в США, Меркури рек, 2006 год. 2 лп, 180 грамм. Правильно Вы говорили, второй "арм" -рука :)- позволяет общаться со знакомыми вещами с незнакомой стороны! ( через жопу) Т.М.

на58. Нулевые точки? Или на слух? После установки второго арма пришлось менять горизонт вертака! Правильно говорили..Правда, отклонения совсем маленькие:) Павел, шевство возмете?

Коетсу отыграл лучше Ортофона...Но Элла -однозначно"богаче" с Ортофоном. Причем, я сознательно применил термин " богаче". При детальном прослушивании Коетсу по нюансам убирает СПУ...

Я уже давно руководствуюсь при выборе аудиокомпонентов другими критериями - тональный баланс, гармония, музыкальность и драйвовость - вот что важно, а АЧХ, детальность, нюансы, достоверность и т.п. у меня не на первом месте.

Я пока определяюсь..
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)