Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 60 След.

Новый проигрователь

Ортофон SL15 - очень музыкальная и интересная голова, но со своими тараканами. По сравнению с современными головками маловато высоких, поэтому для прослушивания попсы не рекомендую. А вобщем это та же SPU в бытовой версии. Засады как и у всех винтажных голов - состояние подвеса.

на563.
Цитата
та же SPU
Это есть хорошо...А с ценой продавец не перебирает? Я СПУ брал за 800......

В те годы SL15 стоила ДОРОЖЕ SPU, хотя сейчас соотношение цен изменилось и SPU котируется раза в 2 дороже. Если голова в нуле, в коробке и с доками, то 500$ нормально.

Цитата
соотношение цен изменилось и SPU котируется раза в 2 дороже
в основном  благодаря азиатам ,привившим  также в свою очередь и  другим народам,  горячую  любовь к студийной технике  и аксесуарам...  8))

На565, 566. Спасибо за консультацию.

Сергей Терещенко

Я что-то пропустил. Вы писали, что вас не устраивают верха на новой MS. На каком этапе апгрейда вы получили желаемый результат по верхам? Что поставили, что заменили?

на568.
Цитата
не устраивают верха на новой MS
Точно, была такая проблемка...Поменял фонокабель САЕК на Ортофон и на том успокоился....Не думаю, что замена кабеля сильно повлияла на качество и количество " высоких". Скорее, уши привыкли к "виниловому" звучанию....Ну, плюс к тому, точность настроек арма-головы несколько раз перепроверял и корректировал. Сейчас все нормалек...:)

Цитата
не устраивают верха на новой MS
а каким образом стол существенно оказывает влияние на ВЕРХА?

Добрый вечер! Подскажите, пжлста, "нулевые" точки для арма Коетсу SA-1100 D   Mark II.

И еще: у этого арма антискэйтинг отсутствует напрочь?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)