Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.

Новый проигрователь

на502. Редкий случай:)

Ортофон СПУ из родного бакелитового шелла ни в коем случае не доставать - оставить как есть. Как я понял, голова современная, новодельная - должна пройти обкатку (около месяца по 1-2 часа в день) - появятся и нюансы, и детальки. Все будет путем, хотя, конешно, голова не для рока. Джаз, вокал, классика. А для рока есть более подходящие бошки - и подешевле, и подрайвовее, та же Шур М3Д.

на504. Александр, головка произведена в середине 90-х.
Насчет шелла уже усек: трогать ни-ни!:) Джимми Смитт с Ортофоном так сыгрались, что любо-дорого послушать:)
Уже определяются некоторые предпочтения этой головы-в моем случае она не очень любит японские пластинки середины 80-х. Интересно,но очень неплохо отыграла новодельные версии записей Верв :60-х,70-х . С оригиналами тех лет -вообще хорошо. Доволен:)

504
---------(около месяца по 1-2 часа в день)
Интересня деталь! Почему по 1-2 часа в день?

2 506

Не принципиально.  

507
Т.е. за выходные СПУху прогреть мона... век живи, век учись!

тест

Цитата
тест
иии???

Цитата
По игре-мой classe-cdp-100 в 80%случаев переигрывает винил.Пример:lp Carol Kidd "Aii My Tomorrows" linn records не переигрывает Gold c/d.той-же конторы.

Так и будет. Формат сд нормален. Ненормальна трактовка формата производителями.
На правильном тракте винил все же отдыхает.
Винил -живой кайф, вот и все.

подпись.

Цитата
Формат сд нормален
-я бы сказал, что он все-таки оптимален для большинства слушателей музыки в домашних условиях.    

Особенно, при правильно выбранном тракте и самом ПКД.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)