Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60 След.

Новый проигрователь

на492. Михаил, у меня полки глубиной 32.5 см, если-бы делал сейчас, предпочел бы 34 см-пускай себе маленький "охранный" бортик был бы... А что, намечается глобальная заточка жилья "под винил"? :) Мне бы тоже не помешало, а то хожу, об коробки спотыкаюсь:)
Если вдоль полок народ ходить толпами не будет, то 30 см покатит( но конверт-31,5см). Ну а если место бойкое, то зацепить пластинки-проще простого.Значит,40.

Цитата
Глубина стеллажей под винил какая удобней - 30 или 40 см?
....)))))) ну....с точки зрения банальной эрудиции.....))))))))

есть неиспользуемая пока комната, руки не дошли,там поставлю, надож пластинки где-то держать ,не вповалку же на подоконнике или мебели.
Максим, как эрудит-эрудиту , 400 мм лучше?

Для басу лучше 400, не забывайте шо открытые стеллажи с пластинками и книгами, ещё оч. хорошие поглотители НЧ.

Удобнее всего сделать стеллажи глубиной 33,5 см (до задней стенки) - пластинки будет удобно доставать
Что касается открытых стеллажей то лучше их заполнить и не париться :-)

большое спасибо, ввиду большой любви к бас-гитаре и невозможности приобрести 33,5 беру на 40!

Цитата
и невозможности приобрести 33,5 беру на 40

Михаил устанете и замучаетеь пластинки ставить/вынимать
Лучше сделайте на заказ или в Икею зайдите если рядом с Вами она есть (не уверен)  

Цитата
Максим, как эрудит-эрудиту , 400 мм лучше?
мне пофиг...я по совету старших товарищей в икеа брал..и не парюсь....даже и не знаю 33 или 40...есть много других дум над чем можно подумать..

Майк, я в Тамбове, давно есть желание в Икее взять кое-что, все никак.

491
чиста взаимопонимание..:)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)