Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 60 След.

Новый проигрователь

Рад. что Ортофон оцениваете высоко! Рискну, куплю, видимо, 20-ку.....

Пользуюсь МС 20W, очень доволен, по паспортным данным она идентична MC RONDO BLUE.  

Подумал  заказать голову Ортофон, но не 20-ку,а SPU-G. Но не уверен, что на мой арм подойдет..

[small]Отредактировано: 15-06-2007, 19:46[/small]

[small]Отредактировано: 15-06-2007, 19:47[/small]

469
Цитата
звуков именно столько, сколько надо

Саша, на твоей музычке всего 4 блатных аккордоф :)))

Заказал,все-таки: SPU-GE, вес 31,5 г. То-есть на САЕК встает:) Произведена в начале 90-х, можно снимать с комплектного чудо-шелла. Но давить надо в район 3 г. Это напрягает немного-пластинкам кердык не придет?
Назревает необходимость покупки второго арма. Настраиваюсь на Коетсу. Может, поделитесь опытом использования?

477
---------Но давить надо в район 3 г. Это напрягает немного-пластинкам кердык не придет?
Наоборот, пластинки не любят лёгкую нагрузку, 3 г. это нормально, и износ будет меньше при правильной настройке канешна, Лихницкий на своей DL102 кладет 4 г. В канафках пластинки важны края, а не остриё иглы.

на478. О.К, принял к сведению!

Товарищи, ну подскажите что-нибудь по арму Коетсу-я ж не просто поболтать, мне его в конце недели надо заказывать( или не заказывать)

Цитата
мне его в конце недели надо заказывать( или не заказывать)

А где ссылка и сколько он стоит ?  

назначают в район 1500. Ссылку попробую завтра дать.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)