Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.

Новый проигрователь

на 459 " Азимут и VTA на любом тонарме неразрывно связаны" Пожалуйста,  скажите поподробнее, что вы имели в виду. В чем "неразрывность"?
на 456. Сергей! А что у САЕК проблемы с регулировкой VTA? Дело то секундное, а потом многие по вкусу ( слуху) VTA  выставляют.
на 461. Поделитесь, пожалуйста опытом. На каких тонармах с СМЕ креплением вы меняли много шеллов с разными головами? Или это исключительно ваши умозрительные, теоретические заключения.

463
Да ладна Берестоф, кончай прикалываться :))) :))) :)))

на463. Да у меня просто вертушка так установлена,что к винту на арме не очень удобный доступ. Сергей, может что по голове посоветуете?

Кстати,не приходилось слушать Ортофон МС 15 Super MK || ?

15 не приходилось, а вот МС 20 Super MKII очень приличная голова - полностью люминивое боди, серебрянные катушки - не уступает более поздним и дорогим Ортофонам. К звучанию претензий нет.

на466.Александр,спасибо.

на466.Закинул запрос на МС-20, жду ответа от продавца.....А вообще, характер звучания Ортофона как бы Вы оценили? Просто мне вторая голова типа Коетсу не нужна. Вот их( ортофон) кабельная продукция,ИМХО, вери гуд.

Ортофон, с определенного уровня, это очень достойный звук, тут и головки, и тонармы, и МС трансформаторы, и провода, а старый Ортофон - это ваще песня, сейчас слушаю SL 15, старая голова - конца 60-х, звучание убойное, звуков именно столько, сколько надо, музыки - выше крыши.

Цитата
Ортофон, с определенного уровня, это очень достойный звук, тут и головки, и тонармы, и МС трансформаторы, и провода, а старый Ортофон - это ваще песня, сейчас слушаю SL 15, старая голова - конца 60-х, звучание убойное
Саша..я честно говоря вообще запутался в ортофонах....особенно те которые  мс ..хотя нутром понимаю понимаю что это что интересное....их хренова прорва ..чуть ли не 5-6 линеек

В поддержку 469
Недавно купил SL15 - в восторге, звук мягкий, сочный, хочется слушать и слушать.
Но есть вопрос - быстро засоряется, приходится мыть иглу через 5-10 пластинок. Вы у себя это не замечали?
Еще - вы с каким трансом слушаете? Мне показалось что с Денон 320 лучше чем с родным Ортофоном.

2 471 - Привет, я слегка чищу иглы (не только Ортофон) после каждой пластинки, до состояния необходимости мыть дело не довожу.

SL 15, да и другие МС слушаю через транс Ортофон Т-30 из первых выпусков с серебрянными обмотками, поскольку звучание устраивает, то дальнейшие поиски и эксперименты прекратил.

А голова на самом деле классная. Слушаю уже месяц и чем дальше, тем больше нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)