Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.

Новый проигрователь

442: ОЙ!
Проджектовские корректоры не есть хорошо!! Это правда, и я могу это элементарно доказать в сравнении с тем же разинским корректором, и даже в сравнении с встроенным в пред Makie. Это слышит совершенно любой человек с двумя ушами, скажем так, на нормальном человеческом, не изотерическом уровне восприятия :)  Хуже  только Clearaudio Micro Basic (или как там его правильно... в общем победитель у меня со знаком минус), который вообще непонятно зачем был сделан. Если б  инженеры из "Clearaudio" убили себя, мир стал бы лучше и добрей.

443
Цитата
и я могу это элементарно доказать в сравнении с тем же разинским корректором
Сравнивать можно бесконечно, а нормальные люди просто покупают что продавец советует, и слушают музыку с удовольствием :)

Удовольствие это как талант. Либо есть, либо нет.
А нормальных людей гораздо больше, чем нормальных продавцов. Вот в чем проблема.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Понятие "нормальный человек" мне кажется тут в форуме малоприменимо :))) ибо "нормальному" человеку и 500 долларов на виниловый тракт покажется бредом (если нормой считать поведение большинства), а уж звукосниматель даже за 200 это нонсенс для них.
Ок, вам нравится Проджектовский корр, ну и прекрасно. Но можете меня ненормальным считать ....тссс... (шепотом) послушайте свой винил с другими корректорами. Разница уж больно велика. Грамотно сделаный даже по всем известным схемам коор. Сухова или Никитина побьют Проджект.

446
Нормальным можно считать человека не страющего "Audiophilicus Nevroza"
Я страдаю к сожалению, а когда-то тоже не знал что такое корректор...

445
На счет продафцов вы апсолютно правы... Этот проджект в Ноте+, между прочим фпарили моему старому другу, я опаздал всего на 5 минут, но расстраивать я чела не стал, и он ушел довольный покупкой.

Но можете меня ненормальным считать ...тссс... (шепотом) послушайте свой винил с другими корректорами. Разница уж больно велика...

Нашли кого учить, Юрик у нас тут главный по корректорам.

445
Цитата
Юрик у нас тут главный по корректорам.
Ну только с художественной точки зрения...

Про Клераудио Микро Бейсик правильно Борис сказал. Ужас. Руки бы им пообрубать. Кстати, не только за этот корректор.

И слово "Микро" в название приплели, коварные! :)

Добрый день! Хотел бы посоветоваться по вопросу приобретения МС головы. Было-бы неплохо, что-бы удалось при этом учесть пару пожеланий: габариты и масса головы должны соответствовать показателям Коетсу Блэк,она должна дружелюбно относиться к пластинкам 70-х. Предполагаю использовать для рок-музыки. Цена за БУ в район 1000 $
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)