Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 60 След.

Новый проигрователь

416.
Цитата
...копнул насчет причины, вроде люди восстанавливают
По крайней мере, МРБ заработала! Очень недурственная вещь - указатель всех выпусков 1947-2004 гг. там же справа под заголовком (не оформленных в виде ссылок выпусков нет в наличии, но то, что есть - весьма ценная весчь).
С Первомаем всех!

Стоит ли брать этот VPI
https://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=HW-SCOUT220
и можно ли на него поставить SME 3009, или не морочиться и взять новый RB 700?

Если хотите новую берите.Но я бы за эти деньги взял бы Микру ДД8 с тонармом МА505.Встанет ли на нее 3009 по картинке трудно определить,но я бы не стал на нее ставить этот тонарм.

Цитата
По крайней мере, МРБ заработала! Очень недурственная вещь
что такое мрб?

Цитата
Стоит ли брать этот VPI
https://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=HW-SCOUT220
и можно ли на него поставить SME 3009, или не морочиться и взять новый RB 700?
я бы тоже не стал калечить вертак и СМЕ

Цитата
и можно ли на него поставить SME 3009
Там всё под Реговские тонармы заточено, это значит что для установки СМЕ придётся корпус пилить. Не стоит.  

А вот на многих новодельных столах с нехилым ценником стоит Реговский RB250 "по умолчанию". Почему?! Потому что самый популярный новодельный и неплохо звучащий?

Сережа
Цитата
Потому что самый популярный новодельный и неплохо звучащий?
Но главное дешевый.Это чисто маркетинговый ход.

Добрый вечер. Вчера забрал фонокабель Ортофон 8 N
TSW 1000,поставил вместо комплектного САЕК. Не сказать, что разница гигантская,но она есть. Ортофон понравился больше: попрозрачнее он, высоких добавилось. Но,слава Богу, обошлось без звона. Произведен этот Ортофон в 90-х годах.

| Да фиг знает. Сильно зависит от громкости:подашь
| нормально на усь-поет,снизишь давление-глуховато!

На 376: Деточкин про Loudness сказа в данном случае верно. Высокие и низкие частоты на тихой громкости пропадают первыми. И бороться тут можно только ручкой громкости (если привлекает концепция директ-тракта) или эквалайзингом высоких и низких частот (это делает кнопка тонкомпенсации или переключатели коррекции тона на некоторых усилках). Лично я прошел через все стадии - на послднем усилке использовал коррекцию высоких и низких на небольшой громкости. Чем чувствительнее соттветствующие секции акустических систем, тем меньше этот эффект заметен. Систем с высокой чувствительностью на высоких частотам не очень много, а инфа с указанием этого параметра найти вообще почти невозможно.
АС c очень чувствительными высокочастотными излучателями делает например, немецкая фирма ADAM. Кстати, вообще у них очень достойные АС. Я их большой поклонник.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)