Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Фонок.+голова

Друзья,добрый день. Вопрос не нов, но для меня актуален. Пр.МаранцТТ15(гол.клераудио)+ус.Маранц15(встроен. фонок.) Есть желание купить голов.(до400) и фонок.(800). Помогите юнному виниловоду. Слушаю: рок, блюз, джаз. Хотелось бы не зря потратить кровно заработанные. Знаю новоделы не жалуют, но пока так. Спасибо.

Голдринг 1042,Динавектор 10 с высоким выходом-попробуйте может понравится.ИМХО.По фонокор.за эти деньги лучше поискать ,что нибудь на Ебее из старья.

Григорий, а из старья на что обратить внимание?

за 800 хороший усь старый возьмете- 2 в 1

Из фонокорректоров посоветовал бы взять EAR834P на  англицком ебае проходит в районе 300 фунтов.

Дима привет.Еще раз спасибо, что посетил скромного московского винильщика.

Михаил,звук усилителя пока устраивает, да и не верится, что бы винтаж за 800, значительно переиграл Мар.15, чтоб решится на такую замену. Сомнительная переспектива улучшения звука.

ну если нет возможности сравнить не стоит наверно.Я бы конечно попробовал-очень уж европейские камни 70х оказались хороши,включая их корректоры.

К статие о фонокор.встроенных в старые уси Люксмоновский(по мойму 507 усь у Александра***) против АН держался молодцом.

если в Москве - могу дать координаты знакомого, у него 2 хороших английских усилителя, лаксман этот я слышал, они поинтересней, могли бы сравнить с Вашим Маранцем
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)