Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какую вертушку купить, если..?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой проигрыватель мне купить, при условии, что я буду подключать его к усь NAD C320BEE, который не имеет входа для подключения вертушек? Я не готов рассматривать дорогие варианты, потому как у меня только старые отечественные пластинки. Может быть есть советские старые модели? Спасибо.

Если не имеет входа, то придётся озаботится и покупкой фонокорректора. На счёт того, какой проигрыватель конкретно выбрать - в поиск, тема оживает каждую неделю.

Есть нижние Прожекты со встроенным корректором.

Проще и дешевле купить любой советский усилитель высшего класса и использовать корректор оттуда. Как правило в корректоре либо вообще нет, либо всего один электролит, который при необходимости легко заменить. Коммутационные возможности советских усилителей  позволяют подавать сигнал с выхода корректора обратно на разъёмы (режим запись на магнитофон). Для советских пластинок такого варианта хватит за глаза. По крайней мере для начала.

Вега-106 как вариант. Корректор внутри. Цена от 0 до 500р. Я свою просто выбросил.

Согласен с п.4. Такие аппараты частенько бывают на молотке. Рекомендую самый первый(роликовый, с прямым тонармом) вариант. Напрочь переиграет предложенное в п.2., а разницу в цене потратите на МС-головку и транс(хорошо впишется Denon DL-103 + Denon AU-300LC).

Спасибо! А зачем нужна MC головка и транс? Вега 106 без этого не будет играть с моим усилком? Простите, но я в этом профан... Сейчас у меня ария 101, но, как я понимаю, она без фонокорректора и, видимо, по этой причине звук из колонок идет очень тихий, я правильно понимаю?

Щас разговор в сторону уйдет....И Вас, с Вашими проблеммами, успешно забудут....
Если я не прав, меня поправят: в Вашем усе может вообще не быть корректора.Сторожилы этого форума все знают...Но теперь они удули далеко вперед....Развились:) Подсказать новичку-вроде, цель форума? Забыли(сторожилы)?

Удули... Устыдил мля... Согласен. (Хотя я никуда не удул... дунул - эта может быть, но ... все пиздежь в сторону!)
Итак. Купите на Молотке Арктур 006 (прим. 3000 рэ), еще около 2000 рэ потратьте на фонокорректор NAD PP-2, и прим. столько же на головку вроде Goldring Elan или Electra. ВАМ ЗА ГЛАЗА ХВАТИТ!  

судя по инструкции у NAD C320BEE фонокорректор отсутствует. но, если честно, я думал что фсе гораздо проще. то есть я рассчитывал, что можно купить наш советский вертушка уже со встроенным фонокорректором. Вега-106, как я понимаю мой выбор... но может быть еще есть варианты? Спасибо. а если я просто к своей арии 101 куплю фонокорректор? насколько эта ария вообще хороша?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)