Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Фонокорректор к бюджетной Rega.

Прекрасно понимаю, что врядли смогу оценить всю неповторимость звучания винила с моими компонентами ,и извеняюсь перед настоящими любителями этого направления за некорректность самой связки, а именно подключения к ресиверу.

С винил-проигрователем более менее определился ,это будет Rega P2 или новая P1 ,собственно Rega, потому что заказал CD Rega Opollo( осознано и после долгих терзаний), пусть хоть пару компонентов будут с одинаковыми лэйблами.Ресивер Rotel rsx-1057 (жесткий и аналитичный имхо)к нему буду докупать мощник (рассматриваю Parasound 2250)для смягчения верхней середины.Акустика Kef iq7(жидковат динамич. диапазон, но надеюсь Parasound их качнет), вопрос : какой лучше приобрести фонокорректор в данной ситуации?
Спасибо!

Бери реговский фонокорректор. Лучше в ценовой категории до 400 долларов ты вряд ли что-либо найдешь. У меня у самого полная система Рега, но винил заиграл только после того, как я купил реговский фонокорректор, хотя в усилитере Мира он есть, но с выносным звук - нечто.

Спасибо! Такая маленькая коробочка, а стоит как весь проигрователь.Буду искать в б/у.  

А что, реговский фонокорректор сильно улучшит звучание в сравнении бочонком X-cans Musical Fedelity?
Проигрыватель Rega Planar 2, самый что ни на есть бюджет. Бай зе вэй: какие межблочники с Регой хорошо работают? Спасибо за ответы!

на 3
пользую реговский ММ-МС фонокорректор REGA Eos в полноразмерном металлическом корпусе,это предыдущая модель корректора от Реги образца 1998-2000 годов. Пользовал и фоно-боченок от MF. Реговский точно лучше боченка МФиделити :)  

Цитата
точно лучше боченка МФиделити :)
М.Ф, как и БиВи, наиболее "обсираемая" любителями послушать музыку контора. Почему не сказать вот-так: Подача М.Ф. мне не близка...
Я вот с усями М.Ф. пообщался в свое время-очень интересные впечатления: звук "разболтанный", но очень эмоциональный... Почему их Ф-кор должен быть сильно плох? В их усях корректоры соответсвуют идеологии звука фирмы..

Цитата
М.Ф, как и БиВи, наиболее "обсираемая" любителями послушать музыку контора.
По заслугам.

Цитата
По заслугам.
Забыли добавить-по Вашему мнению....ну,и типа, объяснить..ся.

А что в форуме кто-то изъясняется чужими мыслями? Или после каждой строчки надо писать ИМХО? Люди выражаются конкретно, зачем "размазывать"?

Принято. А "аргументировать" говенность девайса?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)