Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Привет от Папы Карло

Никто ( беру на себя смелость говорить за всех ) не смеет осуждать чьи-либо предпочтения. Даже обсуждать не очень-то корректно.
Но вот когда начинает использоваться терминилогия типа ОТСТОЙ, то это уже является пинком... И не только в сторону самого аппарата, но и в сторону его пользователя. Кстати в большинсве случаев этот пользователь рабирается в звуке и в проигрывателях не хуже вас. Коли вы так изысканны в подборе прогрывателей, то пожалуйста потрудитесь и над стилем изложения своих постов.

Цитата
Послушал у человека teres 320 - это то, что мне действительно понравилось.
Я такие вещи с некоторых пор предпочитаю вообще не обсуждать. Слишком много факторов, чтобы понять, что именно дало ту самую ПОНРАВИВШУЮСЯ составляющую. Относительно  точно по этому поводу можно сказать только пользуя свою собственную аппаратуру, которую уже сотни раз слышал в различных вариантах.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Разница невелика на самом деле между 8 и 1000
А с какого перепуга там должна быть большая разница?

Цитата
Я люблю акрил в вертушках, я люблю очень простые и тяжелые бесподвесочные столы.
И ,блин, я люблю Кузьму и клиараудио.
Игорь, под новодельный а-фильский винил ЛУЧШЕГО кандидата нет..Но маленькая загвоздка-эти вертаки желают с большим отрывом затоптать ЦД... Это им удается..как правило.Ошибка- нахуа побеждать ЦД? Лучше правильно пластиночки играть..

Цитата
А с какого перепуга там должна быть большая разница?
Григорий, как я понимаю измеритель величины разницы в продажу пока не поступал. Он находится внутри каждого пользователя и настроен чисто индивидуально. А касаемо сравнения 8ой и 1000й модели, то характер звучания 8ой теоретически должен иметь некоторое ощутимое отличие из-за деревяного корпуса.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 22. Согласен с Сергеем Терещенко на все 100!!!!
Очень правильная мысль. Да и потрескивает ( а то и трещит) винил иногда. Куда ему с СД тягаться....

Цитата
Проект не закончен, но сами понимаете, хотелось попробовать что получается.
Не перестаю по-доброму завидовать Берестову в "рукоприкладстве", отлично!

на24. О.К.

на25.
Цитата
Не перестаю по-доброму завидовать Берестову в "рукоприкладстве", отлично!
Потдерживаю!

главное что у него получается все красиво и аккуратно....

Здравствуйте !

Когда делается своими руками-замечательно.
Тихо радуется за Вас душа.

Хочется задать Вам вопрос. Читая Ваши посты, обнаружил
что Вы неплохо относитесь к ясеню.
Чтобы ВЫ посоветовали для изготовления  корпуса для
стола Рек-О-КАТ пассиковый,  К-33Н  с тонармом S-120.

Есть возможность использовать ясень,клен,бук, берозовую фанеру.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)