Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд

и владельца :)Он прав !

на10. Вот дождемся его коммента...

На 7:
Бюджет - не более 700 USD в среднем за компонент.
Про эти АС у меня другое мнение, во всяком случае, их замена - не первый шаг, который я сделаю.
Про 320BEE:
Раньше, когда слушал CD и смотрел DVD (звук - стерео), он меня относительно (деньги, деньги ...) устраивал. В частности, в связке с МА В4. ИМХО, он неплохо разбирается с небольшими группами музыкантов, оркестры же сваливает в кучу. Имеет плохое разрешение в глубину сцены. Ему лучше удается воспроизведение акустических инструментов, хуже - электрофицированных и электронных. Все это проверено на разных фирменных CD (AAD, ADD) и фирменных музыкальных DVD разных жанров: классика, джаз, рок.
Сейчас хочется именно UPGRADE, UPLEVEL.

за эти деньги усилитель- европейский транзисторный интегральник 70 х, в них и корректоры есть, очень неплохие, в Москве живете?

При желании раскрыть потэнциал винила замечание Александра просто необходимо учесть..Чуйка АС повыше должна быть..Гораздо..Не то обнаружите засаду-усь не тянет(винил). Можете разочароваться, выводы неправильные сделать.

На 13:
А как же старение ЭРЭ (электрорадиоэлементов) за 30 лет?
Живу рядом с Москвой.
На 14:
Уже не разочаруюсь - в 70-х слушал на всяких Вегах, Эстониях, Радиотехниках - нравилось и сейчас нравится, но хочется еще лучше.

хз, как старение, у меня их 5 старых аппаратов побывало.Вот отличный усил , с хорошим фонокором, был такой, сцену как лампа надувает.Мало из европы в объявах, одна джапа
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/217539/

могучий, гад, у англичан свои ватты были :)Первое издание, кстати, раз в 2 года на ебее всплывает, стоит дороже чем как уменя был, без кабинета. Корейцы в драку :)

Джапа джапе рознь. Можно попробовать транз. интегральник Luxman, желательно до 80-го года, или даже двойку CL-350+ M-150/1500/1600 подороже, по сравнению с НАДом услышите большую разницу, даже с вашей аккустикой. Люксы музыкальны, но иногда им недостает динамики. Думаю, что в ваш бюджет уложится ранний интегральник от Аккуфейз, типа Е-202, на мой слух очень гармоничный усь и сделан как танк. По поводу аккустики - согласен с Александром, но- всему свое время.

Лаксманы интегралы начала 70х неплохие, а 78 года был у меня L85V - ничего интересного,ни динамики,ни детальности, куда ему до Сагдена.Но получше НАДа :) Лучше самому съездить послушать, если недалеко
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)