Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд

Сложилось впечатление, что( существующая) система Павла довольно удачно составлена. Несколько выбивается из этого ряда голова...До нее и будете подтягивать систему, Павел? АС современные не покатят(ИМХО), винтаж рассмотрите, в Вашей ценовой категории их много..Усь за такие деньги-Вам уже порекомендовали. Вертак-на потом, сами заметите косяки..Вертак-отдельная большая тема..

Цитата
Вот отличный усил , с хорошим фонокором
===
Сомневаюсь, что он будет нормально <выдувать>.
Физическое старение скажется и в первую очередь в цепях коммутации. Она на переключателях типа П2К, там всё окислено и возможны проблемы со звуком.
Ещё мне даже "Английских" - 40 ватт - маловато.
Звук начинается со 100 ватт. (моё)
Понапридумывали же ламповые, английские - Ватты ;-))
Нет что-бы по нормальному, проставлять мощность в лошадиных силах.

На 20:
А что Вы можете сказать плохого про эту вертушку?
Если можно - подробнее.

Этот усил делался специально под малочувствительную акустику, типа РА монитор с чутьем 82 дб на базе 21 го, пред в классе А .Ваш 100 Вт, что у Вас там, не уверен что качнет .А у многих новых ,не 700 баксов, а гораздо дороже проблем со звуком больше ,вернее его там нет:)
А вообще дело хозяйское

Цитата
Ваш 100 Вт, что у Вас там, не уверен что качнет .
===
На счёт моего можете не сомневаться, качает легко.
Я вернул себе старичка, это "Hafler-220", 115 wtts на канал, 8 Ом. Каждый Ватт настоящий "винтажный", <выдувается> исключительно из дискретных элементов.

на22.  Не говорилось, что вертак плохой...Наличие автоматики и сложности с установкой армов других производителей-про это говорил....

На 25:
У него нет никакой автоматики, кроме автостопа и подъема арма. Относительно сторонних армов - возможно Вы правы, я не пробовал.

на26. Вот я и говорю, до вертака очередь еще дойдет....:)
 Если Вы к своим АС нормально относитесь, значит усь-кандидат на замену. Есть риск, что прикупив нормальный усилок, проблеммы Вы не решите: АС  перестанут радовать..Ну да ладно, это всегда так....Раз вы определились со слабым звеном-им и занимайтесь  По крайней мере все этапы построения виниловой системы сами пройдете:) Хотя у "сторожилов" форума есть отроботанные годами связки в любой ценовой категории. Я ими воспользовался в свое время...Представляете, не врут!  :)

Ау, старожилы форума!
Напишите об отработанных годами связках в моей ценовой категории.
Этого и жду.

Павел я знаю больше половины участников этого форума,часть лично часть по переписке(знаю тракты многих) не один тракт не повторяется не у кого,причем при довольно дружеских отношениях ,тракт другого не приемлют.Какие могут быть отработанные связки.Вы же строити её для себя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)