Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд

Григорий, не подставляй  меня ! А не то посоветую Павлу сходить на ветку, где я с вертаком определялся..

Повторюсь: проверенные бюджетные связки компонентов существуют.

Павел прикупите серьезный звукосниматель , не пройдет и пол года как Вы сами услышите плюсы и минусы Вашей системы, тогда ивопросы  другие будут

какие плюсы у уся и колонок ? Головы уж потом, все равно не услышишь

Если в хрустальный графин налить дерьмовой водки,лучше она (водка) не станет

Усилок и динамики в последнию очередь

Парни  Вы чего...?

Какое отношение к резонансам -  голова  тонарм  стол-

влияние  имеет  ус. кол.  

Вадим, а помните про Кайен , какую там старую лампу, все нравится ?

Альберт Вы читали ,чтог написал Павел
=оркестры же сваливает в кучу. Имеет плохое разрешение в глубину сцены. Ему лучше удается воспроизведение акустических инструментов, хуже - электрофицированных и электронных. Все это проверено на разных фирменных CD (AAD, ADD) и фирменных музыкальных DVD разных жанров: классика, джаз, рок. =

Цитата
Какое отношение к резонансам - голова тонарм стол-

влияние имеет ус. кол.
Причем здесь эта Ваша фраза.Он ,что жаловался на резонансы.

ну,а я Вам сразу писал - олдтьюб, какой Кайен,нафик :)И Павлу тоже самое посоветовал бы, бюджет маловат, поэтому - транзисторная европа-америка 70гг, сразу и вопрос фонокора отпадает, хороший уровень ,за эти деньги лучше нет.И, при желании роста, продается за те же деньги, на джапе полцены я терял...зато опыта набирался

[small]Отредактировано: 13-11-2007, 21:09[/small]

вот , для гурманов, отличный усил, еще Паравинчи разработал да и не старый.Продавец проверенный,Игорь из Ижевска, брал у него кое-что.Но , по-моему без корректора, точно не знаю,у Когерера 800 енотов кажется.Взял бы из любопытства, только камни не интересуют уже

http://audioportal.spb.ru/forums/showthread.php?t=8805
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)