Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Прямой привод vs пассик?

Вадим,думаю, уж хотя бы половиной названных Вами студийников и Вы не пользовались. У знакомого полный РСА есть только в пределах досягаемости, Нойманн в России не факт что имеется, все конечно умозрительно... Судя по ценам, одна система развязок дороже Коммонвелфа,  директдрайвовые Lyrec, изготавливаемые на заказ для этих столов ,сама личность Г.Нойманна и т.д.

Алексей, я вчера про него узнал,буду искать неспеша.

на 158

Миша, Гейтс у меня был;  RCA (который BQ-2B, тоже  не маленький) Коммонвэлф и Престо - в пределах досягаемости, ещё один Коммонвэлф ского приедет домой. А вот Нойман пока даже пощупать негде... :((

дорогой(20 т.е видел) и лишнего очень много , студиям только покупать, а есть и более поздние - под цифру, а много ли сейчас  с аналога пишут ?Вещь узкоспециализированная, но поглядеть на такой шедевр(уверен) было бы интересно. Тут инфа по  резакам есть

http://www.floka.com/lathes.html

Спасибо, интересная ссылка.

Цитата
стол крутой, но до рекордера Neumann ему далеко :)
Этому не далеко:
http://www.injapan.ru/auction/d86063852.html

Что бы реализовать такие столы нужен и остальной комплект соответствующий,я не раз слышал дорогие вертаки и винтажные и новодел пасиковый ,вроде стол нормальный голова дорогая а звук типа лазерки аудиофильной то есть включаешь после цифру,а разницы нет,вот после таких лисенинг тестов народ начинает рассуждать о сравнении форматов.

Цитата
включаешь после цифру,а разницы нет,вот после таких лисенинг тестов народ начинает рассуждать о сравнении форматов
К сожалению, это довольно типичная ситуация - закономерный результат "кривых" инсталляций.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)