Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

варианты исходя из бюджета в 50 тыс.

на40.ебей

Цитата
на40.ебей

напишите что это - так мне будет проще найти  

и еще - кто нибудь реально (с одинаковыми звукоснимателями или хотя бы одного класса, при подключении к одной и той же аппаратуре, в одном помещении)  сравнивал современные вертушки (Регу в частности) со старыми. В чем разница и чем она обусловлена.  
Понятно что можно сказать нахрен сравнивать и так все понятно. Только это не довод.
Нет у меня технического образования, но кажется мне, что если нормальную головку нормальными проводами
соединить с фонокорректором, обеспечить требуемый прижим и нормальный угол иголки и отсутствие резонансов - это 90 % от звука.
Чем отличается звуr старого лампового Luxman от звука современных недорогих усилителей мне понятно. Почему - тоже понятно.
А вот с винилом - непонятно.  

Цитата
А Петров то молодцом,

Ну, не знаю не знаю...Чел не может самостоятельно придумать хотя б с десяток отличий какашки от конфетки...и несмотря на помощь местных в какашку и вляпался...а уж то что готовый номер пласта не в состоянии вбить в ебай...
Я просто патсталом:)

на 42. сюда  нажми.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370068741864&ru=http%3A%2F%2Fsearch.ebay.com%3A80%2Fsearch%2Fsearch.dll%3Ffrom%3DR40%26_trksid%3Dm37%26satitle%3D%2B370068741864­%26category0%3D%26fvi%3D1
--------------------------------------------------------------------
соединить с фонокорректором, обеспечить требуемый прижим и нормальный угол иголки и отсутствие резонансов - это 90 % от звука.По  моему, меньше  половины ,очень. Влияет ВСЁ-Питание, твоё  и железа,время  дня,  года ,температура, влажность ,настроение  твоё  и окружающих ,количество  народа в   комнате  и  много  ещё  чего  , что казалось-бы  не при чём и  это не шутка. Уважаемый  ФОРУМ  тебе  , конечно  ,  поможет  в комплектации  железа,но  ты  очень  скоро  убедишься , то  ,что  работает  у  кого-то, тебе может  не подойти и  все  СВОИ  шишки  ты  себе наб"ёшь  сам.

Цитата
Чем отличается звуr старого лампового Luxman
а еще стоит понять чем он отличается от звука старого лампового нелюксмана

Цитата
По моему, меньше половины ,очень. Влияет ВСЁ-Питание, твоё и железа,время дня, года ,температура, влажность ,настроение твоё и окружающих ,количество народа в комнате и много ещё чего , что казалось-бы не при чём и это не шутка

может и не шутка, только неконкретно все это

Цитата
Уважаемый ФОРУМ тебе , конечно , поможет в комплектации железа,но ты очень скоро убедишься , то ,что работает у кого-то, тебе может не подойти и все СВОИ шишки ты себе наб"ёшь сам

ну прямо так от имени ФОРУМА это наверно перебор

НЕ надо передёргивать,ещё  в клаве  блудишь, а начинаешь с хамства !!
ну прямо так от имени ФОРУМА
Я этого не писал.
BY.

Цитата
ещё в клаве блудишь
опять не понимаю

Цитата
Я этого не писал
ну не писал так не писал

Цитата
BY

если это BYE - легко

Проглядел  1й  пост .
А как на фоно  играл  и   туда же..

Владимир. Спокойно, спокойно...
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)