Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

варианты исходя из бюджета в 50 тыс.

Ну тут как всегда - дай только повод, а трындеть мы могем на любую тему :)

Для Андрея Петрова - есть готовый комплект - смотри DIATONE LT-1  и ламповый корректор, еще и на пласты останется ;)

Цитата
Ну тут как всегда - дай только повод, а трындеть мы могем на любую тему :)
Мы - МОГЁМ!!!

честно пытался думать по поводу винтажа, приводов, тонармов, цен и всего остального - получилось следующее - за последние 30-40 лет ничего принципиально не улучшилось, возможно только ухудшилось, а цены выросли в разы.
Решил так - раз у меня колонки и усилитель английские
а оба CD-плеера японские, все шнуры также японские, 90 % компакт дисков японские или (в течение последних 5-7 лет) копии с японских компактов на японские же CD-R,    

то...на данный момент есть вертушка Rega 3-24 с иголкой Dynavector DV-10X5

теперь нужен или самодельный ламповый фонокорректор (небольшого размера и нормального внешнего вида)
или ламповый пред с корректором (думаю что ММ корр. вполне сойдет для MC high output).

Тем не менее, хотел бы еще послушать корректоры Graham Steel, хотя не думаю, что дешевые меня устроят, а на дорогие на данный момент денег уже не осталось.

Что касается Реги -  в магазине через транзисторный фонокорретор (Musical Fidelity- тенденция все та же - новая модель - новая цена - 12. тыс.) звучала как дорогой CD-плеер с необычным звучанием (очень детально). Не понавилось.

Там же через самодельный ламповый - характер звука не изменился, при этом возникло ощущение, что в душной конмате наконец открыли окно. Понравилось.  

Дома пока не слушал, на днях возьму у приятеля ламповый фонокоррекор (самодельный), буду  слушать.  

Кстати, межблочные кабели на Реге не отсоединяются,
что есть минус.
При этом они достаточно приличные на вид и можно сэкономить на кабеле (в моем случае тысяч 6-7).

Ну вот и итоги мозговпаривания всяких торенсов-сейков-файрчайлдов -ипрочая-дребедень;))
Парниша тупо отрыгнулся регой и прально - как там на воротах написано - типа каждому свое :)

на 21

DIATONE LT-1 - это точно не мое
варианты на Z-Audio (внешне конечно) мне понравились намного больше  

Щас Диатон вдудонивать будут!

Михаил! Директдрайв в роликах Эдисона был реализован впервые, потом в патефонах и т.д. Японцы тогда в Сёгун играли.

///DIATONE LT-1 - это точно не мое ///
Это уж воистину. Рега она канешна гораздее....

///варианты на Z-Audio (внешне конечно) мне понравились намного больше///
А чо в первом посте сразу не сказал, что тащишься тока от внешнего прикида...народ бы тут счас про другое говорил...;))

Дядьки, а почему бы и Ригу не купить? Очень интернационально... Индийцев не меньше, чем китайцев, и все жрать хотят!

Цитата
Пасик-то чем плох винтажный?

Пассиком :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)