Это может быть целая куча вещей, начиная от конченной головки, несоответствия сопротивлений и ёмкостей, настройки тонарма и кончая дохлым корректором.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваше отношение к Pro-ject
|
30-01-2004 23:20:35
|
|
|
|
|
|
31-01-2004 14:21:02
Максим!
Что такое "голова работает не в режиме"? |
|
|
|
|
|
31-01-2004 14:37:00
Ну у нее 2,5 грамма, а я поставил 10 на секунды 3.
И еще вопрос. На громких пассажаж голос пивицы искажается - что-то вроде клиппинга. Это стало наблюдатся только на виниле. Усилок 200вт, и на СД этого не было. Может корректор грешит? Что еще может быть? Сейчас поставил МС головку Denon DL-103. Кстати разница с ММ Голдрингом огромная! Неравномерность ММ на слух очень заметна. И еще одна проблема: уже второй день у меня на прослушивании транзисторный корректор одного известного в узких кругах мастера. Просит за него 950 уё. Вчера для сравнения с ним взял ламповый самоделкинский, включил его - плоская сцена, грязь и муть! Подождал немного, дал ему бедному погреться - грязь только немного увеличилась в размере. Прошу меня понять правильно, я впринципе не против ламп, но пока... ничего достойного не слышал. А вот этот транзисторный хорош всем, но серединой не вышел. Те кто понимает, что такое плотная разборчивая середина, кто привык не к японскому, а к "европейскому звучанию" в лучшем смвсле этого слова, тот меня поймет. |
|
|
|
|
|
01-02-2004 00:50:05
на 35
Поставь сразу граммов 20, все будет вообще супер! |
|
|
|
|
|
01-02-2004 00:50:49
Саша Яковлев,
а как у нас дела с твоей посылкой? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020