Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбор головы для Реги

Цитата

Мужики ну поборите Вы в себе некоторые чувства.В Источник (вертушку) НАДО вкладывать по максимальной для себя бюджет...ЭТО же СРАЗУ отражается на всем виниловом тракте.НУ НА ХРЕНА РЕГА на ХАРДЕ и Металле???НУ какой от нее будет драйв и ритм???

Хорошо.  А какая вертушка по Вашему мнению обеспечит четкий ритм и драйв на метале и харде ?  

32
Цитата
Хотя рок мне больше нравится слушать на ДД, но классика звучит гораздо мелодичней на Реге.

Вот и думаю, толи голову тщательно подбирать, толи Регу менять на ДД....Но кстати хард старый на Реге замечательно играет.

>>кстати хард старый на Реге замечательно играет
Конечно играет. Просто всё познаётся в сравнении.
я дома пробовал с пол-месяца гонять на разной музыке лоб-в-лоб денон и регу (обе со 160 головами) и для себя сделал вывод что ритмичная музыка однозначно звучит лучше на ДД. А аккустические инстр., вокал мне больше понравились на пассике. Так оба вертака рядом и стоят - каждый для своего.
Если Ваши предпочтения преимущественно в области хард/метал, то на мой взгляд ДД будет гораздо более правильным выбором. Просто смена головы вряд ли решит Вашу дилему.  

ИМХО, смысл спрашивать про разницу, если можно взять пластинки и просто сравнить разные типы приводов и для себя определиться. Если есть такая возможность.

Цитата
ИМХО, смысл спрашивать про разницу, если можно взять пластинки и просто сравнить разные типы приводов и для себя определиться. Если есть такая возможность.

Естесственно есть. Сначала нужно заплатить, подождать, затем сравнить и только затем станет ясно что лучше - пасиковая Рега или ДД 70 х - 80 х ну или Техникс 1200 к примеру. Вот уже подумываю о покупки Денона...или Техникса....или Денона....или.... Но ДД

Тут наверно нужно напроситься к кому-нибудь на прослушивание, в слепую стремновато покупать.

Цитата

Тут наверно нужно напроситься к кому-нибудь на прослушивание, в слепую стремновато покупать.

Прослушивание - по настоящему верное и объективное может быть ТОЛЬКО в своей КдП и со своей акустикой. Все остальные "прослушивания" бесполезны. Хоть один кто "слушал" что либо в магазине и купив приносил домой, может сказать без малейшей лжи, что то что звучало где-там , в точности так же звучит дома ?

>>что то что звучало где-там , в точности так же звучит дома ?
это очень маловероятно : )
продавец то же самое сегодня сказал после 3х часов переключений и переустановок, чтобы я тащил эти R9 домой и там слушал хоть всю неделю.  

To 42

Совершенно верно и безо всяких ИМХО.

Но как быть с выбором головы для Реги ? То что буду покупать вторую вертушку ( ДД ) уже решил.
А вот какую голову выбрать для Реги, вопрос так и остается открытым. Пока что основной выбор падает на ДЛ 160, а как насчет Нагаока ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)