Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбор головы для Реги

Цитата
Я на Реге использовал АТ 120Е для рынка Японии.Хорошая ММ.и подошла к тонарму.103 Вы на ней не раскроете.Головка требует другого подхода.Правдо на Реге я много поменял(провод и т.д)только тогда заиграла(в своем классе)Спасибо В.Зимакову.Он ее хоть оживил...а так дрова и есть дрова...

Кстати подумываю о замене Реги на Директ Драйв вертушку. Кандидаты Техникс 1200 или Деноны 70 х. Есть сторонники/противники такого обмена ?

Цитата
Достаточно заглянуть в АРХИВ форума...И все Вам станет ясно.Рега это только для представления...что земля то КРУГЛАЯ!

Ну дровами Регу обозвав Вы погорячились конечно.... Сейчас вот на этих дровах слушаю Deep Purple Concerto for group and orchestra
кстати усилитель Denon 1500, акустика Technics SB X3. Звук вполне неплохой. Регу эту купил за 190 евро вместе с головой ЛИНН К5. Ну а какую альтернативу можете предложить например ?

За 190евро вертак с головой...Конкурента Реге за эти деньги не найти.

Цитата
Ну если так ставить вопрос...190Евро на вертушку...тогда я не советчик...

Сейчас предлагают :

MARANTZ 6100  140 ? ( с головой Ортофон, древней и дешевой )
Denon Dp 52 F   180 ?  ( без головы )
Denon DP 60 L    220 ? ( без головы )
JVC QL-Y5F        130 ? ( без головы )

Новые за полную цену брать не хочу принципиально.
Не потом что денег жалко, а потому что не хочу просто.
Вот четко и аргументированно - н е  х о ч у

Цитата
Я на Реге использовал АТ 120Е для рынка Японии.Хорошая ММ.и подошла к тонарму
Как альтернатива  120й - 150 EG ,150Ea/G,150TI
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата

За 190евро вертак с головой...Конкурента Реге за эти деньги не найти.

Смотрите пост 16 :)

Эти варианты имеют какое либо превосходство по сравнению с Регой Планар 3, или шило на мыло ?

Цитата
Как альтернатива 120й - 150 EG ,150Ea/G,150TI

Насколько знаю, они сверчуствительны к установке. Знакомый с 120 й возился прилично... И нету таких поблизости, затем данные экземпляры не рассматриваются. Но все равно спасибо за предложение.

Про 190 евро надо забыть, это уж точно.
Цитата
Кстати подумываю о замене Реги на Директ Драйв вертушку. Кандидаты Техникс 1200 или Деноны 70 х. Есть сторонники/противники такого обмена ?
Ну противников вы вряд ли найдете.
А нафига в швеции покупать то, что в россии разве нет?
Прищите в инете, должны быть.
Опять же дешевле в Америке купить, через ебей или здесь:
http://store.acousticsounds.com/browse_detail.cfm?Title_ID=31794
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=DENONDL160&Category_C­ode=DENONCART

Цитата
А нафига в швеции покупать то, что в россии разве нет?

А на фига из Швеции делать заказы в РФ ? или в Америку ? Тут и голов и вертушек хватает. Цены нормальные. Вот недавно купил акустику Техникс СБ Х 3 за 80 ?. Вчера на местном ебае Ямаха НС 1000 монитор ушли за 400 ?.  Доставка недорого.

[small]Отредактировано: 30-11-2008, 20:48[/small]

Цитата
Эти варианты имеют какое либо превосходство по сравнению с Регой Планар 3, или шило на мыло ?
Все эти варианты не оставят от реги мокрого места:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)