Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбор головы для Реги

Цитата
Все эти варианты не оставят от реги мокрого места:)

Потихоньку в это сам верю, но если использовать их для прослушивания харда/метала 70 х - 80 х  т.е. пластинок с изнажально неважным качеством записи, поспорит  ними Рега или скромно промолчит ?

Цитата
скромно промолчит

Цитата
скромно промолчит

Это в Вас диофил говорит или меломан ?

Кстати что то ветка с темы съехала. Так что из списка более объективно ? И кто знает ЛИНН К5 ?

Цитата
к ДИОфилам себя не отношу.
Для металла (хотя так и не принято классифицировать) я бы остановился на 52Ф, в JVC всё же ЭМД реализовано похуже чем в деноне. Да и звук у дживисей простоватый.
Линн вы вроде поменять собрались, о чём спик, то?

25
Ну не  доехать с  трёх  вокзалов  до Бирюлёва за  50 рублей, хоть  застрелись....

Цитата

Ну не доехать с трёх вокзалов до Бирюлёва за 50 рублей, хоть застрелись...

Тонкий бирюлевский юмор :)  Не понял

Цитата
Линн вы вроде поменять собрались, о чём спик, то?

Спик вроде о выборе головы. Вернее замены Линна на что то другое. Но сомнения в Реге крепнут и крепнут....Может забить на все и взять Денон вертак винтажный, поставить на него Нагаоку 20 ку ....???  Человек есть существо находящееся в сомнениях, страстях и непосредстве выбора. За сим и мечется он от реги к денонам, от денонов к техниксам, от....

Я уже вроде своё мнение изложил. Ждите тогда других рекомендаций.

>>Rabinovich Ivan

Есть Rega Planar 3 которая недавно мне случайно досталась при покупке винила.
Купил сразу вдогонку коробочку с апгрейдом мотора.
Заменил реговский Bias2 на DENON DL-160 т.к. всегда беру именно их для своего 59L. Ценю в этой PU прозрачный, детальный звук и альтернативы в плане цена/качество пока не нашёл.

Вертушка Rega далеко не дрова, на мой слух. Сегодня лишний раз в этом убедился когда ходил к местному дилеру на прослушку аккустики R9. Хотя рок мне больше нравится слушать на ДД, но классика звучит гораздо мелодичней на Реге.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)