Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Denon DP-29F vs. Marantz TT-42

Читал форум, много думал

здесь многие очень резко отзываются о покупке нового проигрывателя в пределах 10000, но все же.

Кандидатур как я понял не много - например те что в заголовке. Склоняюсь пока что к Марантцу, но мало ли чего посоветуете еще,

заранее спасибо

p.s. я правильно понял, что у этой модели денона в любом случае фонокорректор есть и в магазинах врут?

Цитата
я правильно понял, что у этой модели денона в любом случае фонокорректор есть и в магазинах врут?

Да это действительно правда. ОН ЕСТЬ.

Цитата
p.s. я правильно понял, что у этой модели денона в любом случае фонокорректор есть и в магазинах врут?
Фонокор есть, но 29 и рядом с ТТ-42 не стоит. Из денонов лучше уж тогда взять 300Ф. С Маранцем-42 (это японский клон ТоренсаТТ42)  имел дело - отличный аппарат среднего уровня. Лучше Проджектов и Рег новодельных.

Цитата
здесь многие очень резко отзываются о покупке нового проигрывателя в пределах 10000, но все же.
Можно, кстати, и наш взять, б/у. Если трудностей не боитесь. Играть будет лучше, чем указанные выше Деноны, на уровне примерно 42 Маранца. Уложитесь в 5-6тр.

Цитата
С Маранцем-42 (это японский клон ТоренсаТТ42) имел дело - отличный аппарат среднего уровня. Лучше Проджектов и Рег новодельных.
Олег, ну не знаешь не пиши:-) TT-42 хуже любого Проджекта. Было у меня и то и другое. ТТ-42 - примитивный ременной автомат. Тонарм - пластмассовое барахло, даже картридж только родной DUAL идет (или строго по весу подбирать, противовес у тонарма не регулируется вообще!), блин из тонкого листа алюминия грамм на 150, звук примитивный, моторчик, как у кассетной деки со стабилизатором внутри, скорость не держит (я выставил очень точно, через неделю проверяю, а она ушла маленько), его наша "Вега" обыграла легко. Проджект, даже "Дебют", сделан и звучит на порядок лучше, разве, что не автомат.
Про Денон ничего сказать не могу.

Я бы посоветовал из новоделов посмотреть Шервуд  - клон 1200 го - или 300й  денон - они лучше и 29 го и 42 го однозначно  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Можно, кстати, и наш взять, б/у. Если трудностей не боитесь.Уложитесь в 5-6 тр
головная боль для тугоухих ;)))

Вот хорошая альтернатива новодельному за 10000
http://www.molotok.ru/item546083717_vinilovyj_avtomat_denon_dp_35f.html
С хорошей башкой DL60.
Маранц42 - отстой, если купите, очень скоро разочаруетесь, а продать даже за 1000р - это будет большая удача!)
Денон новодел получше 42, но это пасик бюджетный, ДД от Денона поинтереснее играет.

НА7
Да , видно  ,что  за лот б"ются  не  по  децки,
текущая-8,900
     блиц-9,000

а Music Hall 2.1 еще есть... как он?  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)