Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Михаил, всё относительно - хреново или не хреново...
Один показатель нехреновости - чисто (без помех) и надежно. Вот это я понимаю!  

и ваще,как высказался один небезизвестный участник этого форума: тип привода неважен, и главное чтоб вертушка была надёжной и качественно изготовленной

..у меня колонки стоят штуку, усил - половину, вертушка - четверть. НУ провода ещё. Остальное на пластинки должно идти, чтоб денег хватило и удовольствия.  

Цитата
за 200 и 400 - не заметна
согласен
Цитата
а за 200 и 1000 настолько несущественна
очень субъективно...
Цитата
что разумнее на эти деньги пластинок купить (каких угодно). Счастье обеспечено, никакой аудиофилии, путающейся под ногами.
очень напоминает Алекса

Цитата
главное чтоб вертушка была надёжной и качественно изготовленной

ну а что, не так?..  

Цитата
очень напоминает Алекса

Алекса? В народе - САША-СУПЕР?

Ну не знаю, вот помню после Аккорда Арктур включил, совсем звук другой, более основательный, бас гораздо лучше, стабильная сцена, голова АТ-91 была и там и там, потом Торенс купил, так вобще звук другой стал. В виниле любое изменение в механике на звук влияет, проводок вон петлей свернулся в тонарме на выходе, уже искажения идут. А вы говорите что все одинаково и за 200 и за 1000. Да 2 одинаковых стола разно настроенных по-разному будут играть.  

Цитата
Алекса? В народе - САША-СУПЕР?
Алекс  Золоно напоминает )

Цитата
..у меня колонки стоят штуку, усил - половину, вертушка - четверть. НУ провода ещё. Остальное на пластинки должно идти, чтоб денег хватило и удовольствия.
если новодел, то действительно не стоит на вертак загоняться.... Насчет любая мелочь влияет- точно,как-то обратил внимание, что звук стал зажатей чтоли... промыл ролик и внутреннюю сторону диска - запел столик опять ..

Цитата
промыл ролик и внутреннюю сторону диска - запел столик опять ..

Чтоб запел столик - я так не умею. Честно говоря, протирки дисков и иглы вполне хватает. Зачем ПОРТИТЬ себе существование вот ЭТИМ??..

Цитата
Да 2 одинаковых стола разно настроенных по-разному будут играть.

Не первый раз вижу - что означает слово - "НАСТРОЕННЫЙ"? Кто настраивать будет? Неужели нельзя оставить механизм в покое, чтоб он просто "пел"?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)