на 351 зачем же вы о себе так - вы уважаемый человек - всегда вносите свою лепту в рассуждения
всегда адекватно пишете . И я думаю что конкретно вы - если в чем то не понимаете ,сможете спросить у любого грамотного форумчанина что и как . И не думаю что кто то зажмет информацию которая вам интересна .Под другими я подразумеваю тех людей - которые не умеют правильно вести беседу и навязывают мнение которое под собой ничего не имеет - ни технических ни практических обоснований . Типа жигуль - самое лучшее что есть на колесах или если сделано за границей то это самое лучшее в мире
И в России есть правильные вещи и за рубежом барахла хватает итд итп
И если вы всю жизнь слушаете винил и CD с MP 3 вам безразличны - вы уже понимаете разницу в звуке - и понять разницу просто в звуке и очень хорошем звуке можно лишь в сравнении ! Вопрос только в том нужно ли вам это или нет . Человеку свойственно развиваться - и стремиться к лучшему . Начал человек с Москвича - дорос до Лексуса - и он уже будет реально рассуждать о своих ступенях равития и это будут реальные рассуждения а не пустые разговоры 
+1
| Цитата |
|---|
| И технические вопросы надо поднимать-некоторых интересуют.. .А не хочется заморачиваться, какие проблемы... спор-то ни о чем. А то разведут на час чтения , что чем херовей вертак(башка, к-р и т.д.) , тем лучше , да еще с необъяснимой, сука, злобой |
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...