Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
Кто настраивать будет?
Грамотный пользователь. Тот, кто хочет выжать из своего девайса всё по максимуму.

Цитата
бездумного следования по пути тупой толпы "а давайте купим новый корректор... а вдруг ЭТО запоёт лучше моего щас... а вот голова ещё лучше звучит -бум брать"
"Вдруг" - не надо. Надо проанализировать на спокое, почитать отзывы на форуме, послушать звучание у разных людей (а еще желательно в своем тракте) выбрать и один раз купить. Винил - штука серьезная и требует внимательного подхода.

Цитата
Винил - штука серьезная и требует внимательного подхода.
+1  и не для тех людей кому  пело лишь бы как  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
при  покупке оного....несомненно,учитывая что он может шипеть, скакать,и щелкать...а учитывая ментальность наших продавцов.....еще и как требует.

Цитата
Грамотный пользователь.

Дядя вася с Горбушки? Из клуба филофонистов? C форума? Настройщик роялей? Глаза разбегаются, слишком их много. А он что конретно делает? Развинчивает девайс? ГРУЗ вешает? АНТЕННУ устанавливает на крышу??? :)
Извините за количество вопросов...

Цитата
+1 и не для тех людей кому пело лишь бы как :-)

Не согласен. Я вот считаю, что он никак не предназначен для ковыряющихся аудиофилов (мучающих себя и других), а предназначен для слушателей (чтоб пело).

Если винил серьезная штука - что же тогда коллекционирование поездов и яхт?

"Серьёзно" - это когда музыка по боку, как я понимаю... В разделе "Любителям винила" почему-то не говорят о музыке, зато охотно беседуют про головы и тонармы. "Перебежчиков" практически нет. Вот это меня удивляет.

Цитата
В разделе "Любителям винила" почему-то не говорят о музыке, зато охотно беседуют про головы и тонармы. "Перебежчиков" практически нет. Вот это меня удивляет.
Да вот тут трудно не согласиться.В своё время старался поддерживать тему Джаз на виниле ,но она в скором времени сдохла.Хотя противники сего утверждения могут сказать ,что Музыка отдельная ветка существует.

Цитата
+1 и не для тех людей кому пело лишь бы как :-)______________-
Не согласен.Я вот считаю, что он никак не предназначен для ковыряющихся аудиофилов (мучающих себя и других), а предназначен для слушателей (чтоб пело
Читайте правильно - чтобы пело лишь бы как и не раскрывало возможностей винила - это шлак -  для этого другие форматы есть - типа MP3  :-) Включил и слушаешь целый день  - не утруждая себя   :-)
Цитата
"Серьёзно" - это когда музыка по боку, как я понимаю... В разделе "Любителям винила" почему-то не говорят о музыке, зато охотно беседуют про головы и тонармы. "Перебежчиков" практически нет. Вот это меня удивляет.
Про музыку по боку - никто такого не говорил - именно слушать музыку с максимальной достоверностью воспроизведени - приближенной к живому исполнению - вот задача большинства технических обсуждений девайса  !!!!Поэтому и говорят много про  головки тонармы столы итд итд . Поэтому и перебежчиков нет и люди общаються грамотные или те которые прислушиваються к правильным советам !   Но бываю и всплывают другие - которые не знают что такое качественный звук с винила - и талдычат о том чего не испытали  или не понимают   ИМХО
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Очень верный и точный пост,в десятку! Ни прибавить,ни убавить! Это как в машинах. Есть люди,которые эксплуатируют машину,используют её как ТРАНСПОРТНОЕ средство. А есть люди,которые обожают в них ковыряться,с утра до вечера по выходным в гаражах сидят,ковыряют чёта и ковыряют,ну и так...,проедутся иногда. Вот такая вот аналогия. Я себя к первой группе отношу,но никогда не скажу что вторая-плохая,просто они другие,вот и всё.
Who gives a shit

Цитата
Но бываю и всплывают другие
Андрей,я вот другой. Я ТЕХНОНОЛЬ и АУДИОНИЧТОЖЕСТВО,как мне теперь жить? Но я не могу слушать компакты и мп3,я всю жизнь винил слушаю. Как мне то быть?
Who gives a shit

все хорошо , лишь бы музыка играла ! И технические вопросы надо поднимать-некоторых интересуют.. .А не хочется заморачиваться, какие проблемы.... спор-то ни о чем. А то разведут на час чтения , что чем херовей вертак(башка, к-р и т.д.) , тем лучше , да еще с необъяснимой, сука, злобой :)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)