Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

О,други! В корень зрите!

Кстати, ГБ задал конкретный вопрос аудиоманьякам...Чтойто никто не поторопился ответить...А обещали
Цитата
если в чем то не понимаете ,сможете спросить у любого грамотного форумчанина что и как . И не думаю что кто то зажмет информацию которая вам интересна

Цитата
Кстати, ГБ задал конкретный вопрос аудиоманьякам...Чтойто никто не поторопился ответить...А обещали
Я могу ответить честно,о приведённых девайсах понятия не имею,по поводу СД ,моё стойкое мнение,что японцы их делали не в моей философии и вкусе,ну за редким исключением.

Меня вот насторожило, чего это ГБ про ЦД вертак спросил...В Москве теперь в каждом приличном доме должен быть ЦД вертак ?

377
"В Москве теперь в каждом приличном доме должен быть ЦД вертак?"
------ Приличный дом должен быть полной чашей :)))

376 Грише
Я не согласный нащёт японцев.

Цитата
В Москве теперь в каждом приличном доме должен быть ЦД вертак ?

Лучше два, один японский, другой не японский.)

Цитата
Лучше два, один японский, другой не японский
Как правило, оба оказываются китайские ...

Если китайский, то одного хватит, он вообще вне конкуренции, а если в него лампочки напоказ впихнули так и совсем ему цены нет.

А ЦД проигрыватель EAR японского производства? А то Юрий за Японцев вступился незря, наверное?

Юра за Витька голосует.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)