Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Бля, ну пошутить прям нельзя, сразу все обиделись :)))

НАБОР ОТЛИЧНЫЙ!!!! ПРОСТО ЗАЕБИСЬ НАБОРЧИК!!!!

нет  никакой  загадки,коментариев  нет  в  силу  того , что сам  по  себе  набор достаточно  уникальный , для  меня  в  крайнем  случае,кроме  дюала  ничё  никогда в  руках  не  держал. Ну  что  тут можно  с  чем  сравнить ??
Дюал  своих  бабок  стоитоколо $200

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 00:19[/small]

Цитата
всё пыжитесь, пывжитесь, толку никакого... виниловоды-романтики, блин
Паша,оставь,это обычное СОВКОВОЕ АУДИОЧВАНТСВО,ну его,охота тебе нервы тратить.
Я вот почему с прохладцей и отношусь к техническим специалистам. Мне иногда кажется что они возятся с этим железом только для того чтобы потом важно раздувать щёки. Короче,к музыке и музыке на виниле это НИКАКОГО отношения не имеет. Они слушают только тот винил,который выдаёт наилучший звук,что то типа музыкальных тестовых дисков,им и коллекция то не нужна,так...,пять-семь пластьинок "со звучанием",желательно джаз,там звук типа поаналоговей.
Who gives a shit

391
"Юр! Тут на вопросы когда-нибудь отвечают?"
------- Продолжаю отвечать на твой вопрос.
"С холода" никогда пластинку не слушай, ей нада отлежаться минимум 4-5 часов.

Цитата
С мороза" никогда пластинку не слушай, ей нада отлежаться минимум 4-5 часов.

Если бы я ждал столько, то не получилось бы такого замечательного вечера сегодня! У меня наконец Сайлент Сёркл №1, о котором мечтал!

Цитата
Тут на вопросы когда-нибудь отвечают? ПРОСТО по существу вопроса.
Нет. Всем пока.
Who gives a shit

Цитата
Сайлент Сёркл №1, о котором мечтал!
Немецкий? Сто у.е.?
Who gives a shit

Цитата
Немецкий?

Порто, 50

396
------- Короче,к музыке и музыке на виниле это НИКАКОГО отношения не имеет.

Воспроизведение музыки в домашних условиях всегда считалось делом дорогим и довольно не простым, поэтому прежде чем приступать по децкой привычке к этому самому слушанию музыки на виниле, неплохо было бы вам и техническую сторону этого вопроса хотя-бы в общих чертах изучить. :)))

Цитата
Порто, 50
Порто это Португалия? Если да,то их что то повылазило,почему то именно португальских,на ибее что ли распродажа:)? Кстати для Москвы цена очень низкая,практически халява,так что и в этом плане тебе повезло!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)