Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Цитата
прежде чем приступать по децкой привычке к этому самому слушанию музыки на виниле, неплохо было бы вам и техническую сторону этого вопроса хотя-бы в общих чертах изучить.
Ещё один ОЧЕНЬ содержательный совет. А я то всё думаю,как же это я больше 30 лет слушаю винил,и всё это от меня было скрыто,но теперь то я прозрел. Спасибо,Вам, Юрий ещё раз и до новых встреч в эфире.

P.S. Надо бы тему открыть,"АУДИОЧВАНСТВО",или что то в этом роде...  
Who gives a shit

403
"Кстати для Москвы цена очень низкая,практически халява,так что и в этом плане тебе повезло!"
------- Разговор о музыке двух товароведов :)))

Цитата
неплохо было бы вам и техническую сторону этого вопроса хотя-бы в общих чертах изучить. :)))

вот опять :)

Цитата
Порто это Португалия?
?

Конечно. На ибее уже нет...  

404
"P.S. Надо бы тему открыть,"АУДИОЧВАНСТВО",или что то в этом роде..."
------ ГБ ты гордишся своей дикостью? Я ваще тоже не технарь, но просто потратил немного времени на изучение матчасти.

"А я то всё думаю,как же это я больше 30 лет слушаю винил,и всё это от меня было скрыто"
---- Тут самое время вспомнить Пушкина - "О сколько нам открытий чудных.... :)))

Неужели прям все 30 лет один винил? КРУТО!

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 00:50[/small]

если человек СПРОСИЛ (а не других учил) - нафига изучать то что ему не нужно??

408
"нафига изучать то что ему не нужно??"
----- Да в общем правильно, я думаю он и писать на компутере зря научился, сидел бы и 30 лет винил слушал на Веге 101 стерео, отличный был аппарат кстати :)))

Цитата
Дядя вася с Горбушки? Из клуба филофонистов? C форума? Настройщик роялей? Глаза разбегаются, слишком их много. А он что конретно делает? Развинчивает девайс? ГРУЗ вешает? АНТЕННУ устанавливает на крышу??? :)
Дядя с Горбушки только продает. А настраивает либо сам пользователь, либо человек, который в этом разбирается. Желательно радиоинженер с музыкальным образованием. Так годится?
Что конкретно делать? Не смешите. Даже "нулевый" вертаки из магазина, скажем Дебют, надо настраивать. Голову по 3 углам, прижимную, антискейтинг, кондюки подбирать к корректору. А как Вы хотели? Это не радиоточка!
А если винтаж, так там 100% профилактику надо делать (либо ремонт) с разборкой, смазкой, регулировкой, причем иногда и в схему лезть надо (магнитофоны, усилители, в общем более сложные девайсы, чем проигрыватель)

Цитата
Они слушают только тот винил,который выдаёт наилучший звук,что то типа музыкальных тестовых дисков,им и коллекция то не нужна,так...,
Не, всё слушают.:) Ибо гармония находится в компромиссе. Идеала абсолютного не достичь, а слушать хочется.:)

Цитата
неплохо было бы вам и техническую сторону этого вопроса хотя-бы в общих чертах изучить. :)))
Это несомненно помогает. Так же как и автомобилисту, который копается в двигателе, так и врачу-практику, который копается в кишках.:))) Во всех случаях они в выигрыше перед просто "юзерами".

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 01:02[/small]

409 что-то совсем вы прёте и прёте друг на друга. Причем, у обоих всё в полном порядке.

Цитата
Дядя с Горбушки только продает. А настраивает либо сам пользователь, либо человек, который в этом разбирается. Желательно радиоинженер с музыкальным образованием. Так годится?
Что конкретно делать? Не смешите. Даже "нулевый" вертаки из магазина, скажем Дебют, надо настраивать. Голову по 3 углам, прижимную, антискейтинг, кондюки подбирать к корректору. А как Вы хотели? Это не радиоточка!
А если винтаж, так там 100% профилактику надо делать (либо ремонт) с разборкой, смазкой, регулировкой, причем иногда и в схему лезть надо (магнитофоны, усилители, в общем более сложные девайсы, чем проигрыватель)

Ответом удовлетворён, спасибо. Только откуда можно быть уверенным, что он лучше настроит, чем на заводе?

411
"что-то совсем вы прёте и прёте друг на друга."
----- Меня чесна сказать тревожит и удивляет почему чел. накопивший за 30 лет виниловых раритетов на $1000000, не может себе приличную систему завести, странно всё это :)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)