Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

424
"Как правило, такой пользователь проживает... да, на территории бывшего пардон совка."

------ Ну ты, мигрант хуеф! За совка ответишь :)))

423 опять воинствующая жАдовская философия так и прЁт... надо было всех совком и наХ... из песочницы...

на 390
Цитата
Dual CS 741Q
Пользовал  с МC головкой ORTOFON - один из лучших пластмассовых автоматов вместе с TECHNICS SL-Q 33 , которые перебрал в старые времена , Недостаток скрьезный один - если нет переходника под стандартное крепление головок - найти очень трудно .

Цитата
Sony PS X35
Вплотную не сталкивался - что то  из SONY было но похож не впечатлило  раз памяти нет по ним :-)

Цитата
Ultralinear SN 459041,гэдээровские голонки RTF
с первыми не сталкивался  - вторые были , так же и сплыли - ничего собой не представляют .

Цитата
усилитель Yamaha CA-R,кассетник с усилителем Dual C 819 и
Из Ямах был двублочник  СХ/МХ 1 - достаточно хорошо  звучал , но стоил в те времена достаточно дорого .  DUAL  был 1460 со стрелочными индикаторами - и так же быстро уплыл - так как звука хорошего от него не было ( вялый без динамики ).

Цитата
сидипроигрыватель пультовой Technics SL-PG-460A.
Имел Technics SL-PG 580 - неплохой аппарат  среди одноклассников  - отличное соотношение цена качество .  Из всего этого что вы написали Взял бы DUAL 741  , Technics 460( просто для того чтобы было куда компакты ставить и получать от этого приемлемое качество звука).  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

427
Молодец ФФФФФФ, cправился, большое тебе спасибо от лица всего винилового форума!
Dual CS 741Q действительно оч. удобный в пользовании аппарат, автостоп для старого алкоголика первое дело :))) кстати и пластмасса там не простая, многих которые из мдф-дсп сделает.

чем статику-то убирать, говорите?...салфетки или что?

влажный веник поможет в этом нелегком деле:)
Я когда пробковый мат убрал из под штатного Торенсовского, а особенно с прослойкой из вспененного полиэтилена, вся статика пропала. А одно время даже хотел щеточку чистящую заземлить на батарею, но умные люди отговорили)

Цитата
влажный веник поможет в этом нелегком деле:)

ой, как это.. по пластинке, что ли?...  

427.
Андрей,спасибо большое. У меня было предчуствие,что Dual вертак более менее из всего этого набора.
Who gives a shit

Цитата
Меня чесна сказать тревожит и удивляет почему чел. накопивший за 30 лет виниловых раритетов на $1000000, не может себе приличную систему завести, странно всё это
По поводу моей системы. Я как то создавал тут тему по вертаку,который мне привезли в прошлом году(правда он надолго у меня не задержался),так вот у тебя такого НИКОГДА НЕ БУДЕТ,это к тому,что у меня неприличная аппаратура,КИШКА ТОНКА у тебя такой вертак заиметь,МАЛЬЧИК ты ещё,потому и пишешь так пренебрежительно,как бы с высока,а это всё не от большого ума. Не зная ничего о людях,выпячиваешь своё голое пузо.
Who gives a shit

да, помню такое дело - аппарат посла чтоли. А послы, как известно , обычную среднюю вертушку купить не могут - положение и авторитет не позволяют.Как  автомобиль ,костюм,и ручку .Поэтому Гетинбета крут - стол что нада.Куда он тока дел его...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)