Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

Да вот блуждает тут,"уставший от жизни аудиофил",хмыкает тут с матерком по поводу,а чаще и без повода. Поздно уже в таком возрасте в интернете на форуме самоутверждаться. А то как пластинку бракованную купит,так сразу в магазин бежать менять,а как об аппаратуре речь заходит,так прям круче всех,поплёвывает так пренебрежительно....,до следующей бракованной пластинки...,за чирик.
Who gives a shit

если по усилителю совет нужен будет пиши на мыло , в пределах любого бюджета посоветую, последние три года их тер разных , с 30 шт было , и корректор будет что надо, куда Ямахе ...

Цитата
куда Ямахе ...
Миша,я про эту аппаратуру спросил не для личного пользования,не хочу объяснять мотивов...,да и надо ли объяснять. А так то понятно что технари местные,это типа каста,что ли. Никто толком ничего не скажет,в отличии от чисто винильщиков(к коим я себя причисляю),просто лишний раз доказал,думаю Андрей ФФФФ со мной теперь согласится,хоть он и написал про то,что знает.
Who gives a shit

Цитата
кстати и пластмасса там не простая, многих которые из мдф-дсп сделает.

Пластмасса - самая что ни на есть полимерная:) По мне просто трудно придумать что-то хуже прямого привода в пластиковом корпусе, да и автостарт быстро ломается там, меня предупреждали, но это на мой вкус, а как известно, он у меня извращённый немножко:))

Цитата
правда он надолго у меня не задержался

Почему так, не оправдал возложенных ожиданий?  
woman in chains

Цитата
Только откуда можно быть уверенным, что он лучше настроит, чем на заводе?
На заводе поток, или вообще автоматизированная сборка, а тут ручное пр-во:) Кроме того, как было указано выше, не все операции выполняются на заводе. Настройку тонарма и головы обычно проподит сам покупатель. В этом случае зависит всё от него самого.
Это как с элитной фотовидеотехникой: ппродается "тушка", а объективы уже подбирает и ставит сам владелец.

Цитата
необходимо иметь три системы основанные на разных звуковых концепциях.
Полностью согласен. Но для повседневной жизни - это жирно.:))) И жена не поймет:))) Поэтому и говорю, - компромисс:)

Цитата
лучше чем на заводе у вас все равно не получится, вроде бы очевидный факт
Это откуда такая очевидность? Настройте в день 6 аппаратов, а потом 1 аппарат за 2 дня, какой будет настроен лучше?

все эти разговоры о настройках,заканчиваются одним:плати деньги....понятно что все кушать хотят....
сколько вертаков у меня было,что крути что не крути..все бестолку.....да и крутить там окромя противовеса и антискейтинга,нечего...все остальное начнешь крутить....до конца дней не успокоишся....как  эпизод из фильма"мираж"когда героиня фильма говорит в ответ на жалобы взломщика сейфов :Джипо ты скотина..там же три миллиона,на что он ей ответил:три миллиона или тридцать....без разницы....мне в сумасшедшем доме деньги ни к чему....

Другое удивляет:Берут какой то силент серкл к тому же португальский за 50 долларов,и еще говорят что это мол дешево...да его вон за 500 р на Битлз ру полно....совсем любители винила одичали.....нет на них психлечебниц,за такие деньги..я умру но не куплю,не один винил в мире...только если золотой.....вот подойдут скажут:бери за полтинник или грохнем,скажу грохайте но полтинник не дам.....

Наконец то встретились два ............ и заблудились в 3 х ..................
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А я прикупил 6 родных шеллов к своему Luxman - для каждой головы. Теперь проще настраивать. Трудновато было родные сыскать (угловатой формы), хоть и недорогие, при покупке одного шелла еще и новый тонарм в нагрузку дали за 30 долл ))) Продавец оказался простым норвежским ремонтником - и сервис-мануал на вертушку любезно прислал.  

Во  бля, ну  есть же  такие  понятия; "Уходя, гасите  свет" ," Не  плюй  в  колодец " , " Мой  руки перед  и  зад ".
Ну  для  чего  на  протяжении полугода с  таким  энтузиазмом  всем  доказывать  свой  полный  технический  кретинизммож  такая  форма  шутки ??

технический кретинизм полбеды, сам мало чего в электронике понимаю. Но он оголтелый .Никакого опыта и интереса к теме, но дикое желание доказать полную хуйню.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)