Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.

DENON DP-29F или DENON DP-300F

456
Красавчег !!
457
Михаил ,пустое  это....

457,не надо путать комплексы,или болезнь,это уж виднее тому кто от этого страдает,с простым прослушиванием музыки,и получением удовольствия от оной,много голов...это уже что то нездоровое...иглы ходить скупать..
в любой кстати западной литературе по звуку(пособий)авторы всегда предупреждают:не надо зацикливаться на той технике,которая приведена в книге,это всего лишь пример,ибо на Западе уже давно вошло в практику лечение людей от аппаратной зависимости,тысячи случаев там ежегодно,когда начинающий звукотехник,накупает аппаратуры немеренно а начать работать не может,потому как у него зависимость появляется от энтого дела....вместо работы руки его к каталогам тянутся..и снова берет и берет,новые аппараты...у любителей винила болезнь проявляется в виде покупки голов,тонармов,мытье пластинок,покупки одной и той же пластинки разных стран производителей,разных лет изданий,беда в том что лечить это дело не берутся принудительно,только по добровольному желанию,ибо серьезным отклонением это дело не считают....поэтому мне эмпайр старая не нужна,купил я ат 92 новою,и все у меня хорошо,чего и всем желаю.

Староверов привет!помню что обещал жди..напишу....я все помню.

Цитата
Во бля, ну есть же такие понятия; "Уходя, гасите свет" ," Не плюй в колодец " , " Мой руки перед и зад ".
Ну для чего на протяжении полугода с таким энтузиазмом всем доказывать свой полный технический кретинизммож такая форма шутки ??
+++++++1111111111    :-)   есть люди которые стремяться чему то научиться и понять - а есть ............
Цитата
456
Красавчег !!
457
Михаил ,пустое это...
И тут верно ...........
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
у любителей винила болезнь проявляется в виде покупки голов,тонармов,мытье пластинок,покупки одной и той же пластинки разных стран производителей,разных лет изданий,беда в том что лечить это дело не берутся принудительно,только по добровольному желанию,ибо серьезным отклонением это дело не считают...поэтому мне эмпайр старая не нужна,купил я ат 92 новою,и все у меня хорошо,чего и всем желаю.
ОТСТОЙ полный-ГРАФОМАНСТВО сплошное  - от  человека котрый на Запоре ездит и рассуждает о недостатках хорошей иномарки  не прокатнувшесь на ней --  пора в горняки таким шахты долбить в кризис - мож  там польза какая будет - здесь ее нет :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

все давно отслушаны:) попадется что-нибудь интересное , тогда другое дело..

Цитата
может состыкуемся:?...
Я не пью.
Who gives a shit

Цитата
а Демихов михаил отслушивает очередную голову
Правильно делает - я тоже периодически этим занимаюсь - слушаю музыку разных стилей с теми головками которые более всего подходят к каждому из стилей - и это настолько естественное занятие, как съездить на рыбалку на  внедорожнике ,погонять на спортивной машине на трассе или  проехаться  по маркетам на универсале .  :-) Совместить все в одном флаконе можно - но удовольствия будет на порядки меньше  :-)

465
Включи  Skype/

464
Ну ,    Алексей  не  выпить  хочет , ему VPI надобен:-))

459
Речь  не  о  том  ,штоб  мыть  руки  до  крови, а  об  обычной  гигиене.
Настройка вертушкигеометрия, обязательна  и  не  требует  спец.знаний, достаточно  курса  средней  школы,это  серьёзно.

Цитата
Вот именно, настройка вертушки понимаешь: два винта и палка, и подробная инструкция -нет, оказывается токо профессионалу мона доверить, он найдет там внутренние азимуты и разумеется их настроит, причем на этом не успокоится и настроит еще чёнить. Что интересно, он всю жизнь будет всё-всё настраивать, на смертном одре слабеющей рукой будет к антискейтингу тянуться подкрутить в последний раз. А то, что аппарат в принципе для прослушивания музыки, а не полигон для настройки уже как-то со временем теряется этот малопримечательный факт :(

Супер... ))))
я тут не могу третий день добиться - щетку антистатик или тряпку купить. А всё почему - одни настройщики вокруг, не царское это дело - пыль с пластинок смахивать.  

на 467
Я пользуюсь антистатической щёткой и машиной VPI с антистатической добавкой в моющем растворе, потом спец пакет, этого вполне достаточно.
Дополнительно если есть возможность неплохо бы заземлить вал на который насаживается пластинка и увлажнить воздух в комнате, зимой он очень сухой и статика увеличивается. У меня иногда даже искра проскакивает между пластинкой и диском проигрывателя, после покупки увлажнителя воздуха всё нормализовалось да и пыли в комнате стало меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)